Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Новороссийске задержан соратник Дымовского


В Новороссийске задержан правозащитник Вадим Карастелев, представляющий интересы бывшего майора милиции Алексея Дымовского.

Как сообщает РИА Новости, правозащитник задержан в поселке Мысхако в черте Новороссийска в момент раздачи листовок с призывом прийти на митинг в поддержку Дымовского. По данным "Росбалта", Карастелев задержан за организацию несанкционированного митинга.

Агентство сообщает также, что вместе с Карастелевым задержан журналист телекомпании Рен-ТВ. Между тем ранее сайт "Живая Кубань" сообщал, что в опорный пункт поселка Мысхако доставлены несколько журналистов телевидения.

По данным издания, сотрудники милиции окружили Карастелева и съемочную группу Рен-ТВ, как только они вышли из машины в Мысхако. При этом на месте задержания собрались около 30 местных жителей, которых, по сообщению "Живой Кубани", милиционеры пытались разогнать.

Сам Карастелев в телефонном разговоре с агентством "Интерфакс" заявил, что, по его мнению, он имеет право приглашать людей на митинг, намеченный на 21 февраля, так как проведение мероприятия согласовано с городскими властями.

В настоящее время правозащитник находится в Приморском ОВД Новороссийска, сообщает РИА Новости. Официальных комментариев правоохранительных органов по поводу произошедшего на данный момент нет.

Бывший майор милиции Алексей Дымовский получил известность в ноябре 2009 года благодаря трем видеообращениям, в которых он жаловался на тяжелые условия труда и сообщал о коррупции в ОВД Новороссийска. 8 ноября он был уволен из органов внутренних дел. В декабре против него были выдвинуты обвинения в хищении средств, выделенных на проведение оперативно-розыскных мероприятий. 22 января 2010 года он был арестован.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.02.2010
В Новороссийске задержан соратник Дымовского -  Знаменитости В Новороссийске задержан соратник Дымовского шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь