Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Playboy продолжает нести убытки


Издателю известного журнала для мужчин Playboy по результатам IV квартала прошлого года удалось сократить убыток в три раза по сравнению с тем же периодом в 2008 году.

Потери Playboy Enterprises в октябре-декабре прошлого года составили 27,8 млн долларов, тогда как годом раннее они составили 146,8 млн долларов, говорится в сообщении на сайте издателя. На улучшение показателей Playboy в первую очередь повлияли повышение прибыли от лицензирования (передачи прав использования бренда Playboy третьим лицам), и от продаж печатной продукции. Сам выпуск журнала при этом принес еще больше убытков, чем годом раннее.

Один из самых известных журналов в мире, в свое время успешно объединивший на своих страницах эротику, серьезные журналистские расследования и публикацию выдающихся художественных текстов, последние несколько лет сообщает об ухудшении финансового положения. На тиражи и прибыльность журнала уже давно влияет обилие эротики в интернете, а с началом экономического кризиса к этому добавилось падение рекламного рынка. В итоге в прошлом году Playboy начал выпускать сдвоенные номера - по одному на два месяца.

По словам гендиректора Playboy Скотта Фландерса, причина неуспешности медиакомпании в том, что, хоть она и присутствует во многих видах медиа - в прессе, интернете, на ТВ, в кино - в каждом из них Playboy является небольшим игроком. "А в нашем бизнесе размер имеет значение. Поэтому мы должны изменить способ ведения бизнеса", - считает Фландерс.

В будущем Playboy намерен передать многие виды деятельности на аутсорсинг: издательским бизнесом в Азии займется компания IMG, а в США большинство операций, не связанных с созданием журнала, будут отданы компании American Media - договора уже подписаны. В этом ключе Playboy намерен двигаться и в дальнейшем, утверждает топ-менеджер.

Напомним, девушкой месяца (playmate) юбилейного, посвященного 55-летию журнала номера журнала, стала украинка Дарья Астафьева. Теперь она намерена бороться за титул девушки года, пишет Корреспондент.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.09.2006
Playboy продолжает нести убытки -  Знаменитости Playboy продолжает нести убытки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь