Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аварию российского бобслеиста назвали наказанием судьбы


Бобслеист сборной России Дмитрий Абрамович заявил, что авария российского экипажа-четверки под управлением Александра Зубкова на Олимпиаде-2010 стала наказанием судьбы.

По словам Абрамовича, судьба наказала Зубкова за то, что он радовался аварии канадца Линдона Раша во время турнира экипажей-двоек, пишет издание GZT.RU.

"Ему повезло в двойках, а в четверках судьба наказала его. За его радостное ликование, когда другой человек перевернулся", - сказал Абрамович. Экипаж Раша считался одним из претендентов на медали. После его аварии Зубков, выступавший в паре с Алексеем Воеводой, вышел на третье место и в итоге выиграл бронзовую медаль.

В первой попытке турнира экипажей-четверок у боба Зубкова оторвался руль, и незадолго до финиша экипаж перевернулся. Боб получил серьезные повреждения, и россиянин отказался от продолжения борьбы. Зубков считается специалистом именно в соревнованиях экипажей-четверок. В этой дисциплине он выиграл серебряную медаль Олимпиады-2006.

Абрамович рассказал также, что незадолго до начала Олимпиады в Ванкувере было принято "волевое решение" поменять коньки (полозья) обоих его бобов и бобов Зубкова. Абрамович считает, что в виде спорта, где многое решает инвентарь, такая ситуация ненормальна. После выигрыша бронзовой медали в турнире экипажей-двоек Зубков рассказывал, что он выступал на коньках другого российского экипажа.

Абрамович добавил, что он считает Зубкова "очень неприятной личностью". По словам бобслеиста, ради победы Зубков может поступиться совестью и честью. Абрамович рассказал, что на Зубкова "зуб точит полкоманды", поскольку из-за него "многие лишились заработка".

Дмитрий Абрамович на Олимпиаде-2010 занял восьмое место в турнире двоек, а в турнире четверок разделил девятое-десятое место с экипажем итальянца Симоне Бертаццо. Бобслеист отметил, что в сложившихся условиях Игры в Ванкувере стали для него хорошим опытом. По словам Абрамовича, он планирует выступить на Олимпиаде в Сочи.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.02.2006
Аварию российского бобслеиста назвали наказанием судьбы -  Знаменитости Аварию российского бобслеиста назвали наказанием судьбы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь