Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Милиционер забил журналиста в здравом уме


Томский милиционер Алексей Митаев, в начале января до смерти избивший журналиста Константина Попова в вытрезвителе, признан психически здоровым.

"Следственным управлением СКП России по Томской области получено заключение судебной психолого-психиатрической экспертизы, проведенной Алексею Митаеву в рамках расследования уголовного дела. Согласно заключению экспертов, он признан психически здоровым", - сообщили в пресс-службе СУ СКП России по Томской области.

В ближайшие дни 26-летнему Митаеву будет предъявлено новое обвинение в связи с переквалификацией его действий на более тяжкий состав преступления - статью 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

По словам собеседника "Интерфакса", расследование уголовного дела находится на завершающей стадии. После переквалификации дела Митаев приступит к ознакомлению с материалами уголовного дела.

Как писали Дни.Ру, трагедия произошла в томском медвытрезвителе в ночь с 3 на 4 января. Нетрезвый журналист попал в учреждение, откуда его через несколько часов отпустили домой. После того, как репортер добрался до квартиры, ему стало плохо и "скорая помощь" доставила его в одну из местных больниц, где выяснилось, что милиционер Алексей Митаев жестоко избил Константина Попова.

В клинике журналисту сделали срочную операцию, после которой он более двух недель находился в коме. Позже избитый скончался, не выходя из коматозного состояния. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, журналист умер от отека мозга, вызванного осложнением полученной в вытрезвителе травмы.

Алексей Митаев пришел в отделение милиции и написал явку с повинной. Свой поступок 26-летний милиционер списал на сильный стресс: в последнее время он жил на две семьи и на его иждивении находились трое малолетних детей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.02.2011
Милиционер забил журналиста в здравом уме -  Знаменитости Милиционер забил журналиста в здравом уме шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь