Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Футболист сел в тюрьму за грубый прием


Впервые в истории футбола игрок был посажен в тюрьму за грубую игру. За решетку отправился английский спортсмен, в результате действий которого противник сломал ногу в двух местах.

Как сообщает ИА "Росбалт", инцидент произошел во время матча любительских команд "Лонг Лоуфорд" и "Уилтепперс". За несколько секунд до конца встречи 20-летний Марк Чепмен грубо атаковал соперника - 26-летнего Терри Джонсона. Тот прикрывал собой мяч, который должен был выкатиться за пределы поля.

Чепмен решил помешать этому и выполнил подкат, выставив вперед шипы бутсов, передает "Советский спорт". "Такое ощущение, что тебя сбил поезд. Я услышал треск. Все подумали, что треснул щиток на голени, но это была моя нога", - рассказал Джонсон после завершения спортивного инцидента.

При осмотре врачи установили, игрок сломал ногу в двух местах. Пострадавшему потребовалась восстановительная операция, в ходе которой были проведены имплантация железного стержня и пересадка кожи. По оценкам медикам, на полную реабилитацию спортсмена уйдет около полутора лет. При этом Терри Джонсона больше не сможет играть в футбол. К тому же мужчина лишился возможности работать электриком.

За умышленное нанесение травмы сопернику Марк Чепмен был сразу же удален в поля. Позднее его привлекли к ответственности. Рассматривающий это дело судья назвал поступок игрока безумным. Служитель Фемиды охарактеризовал подкат футболиста как "преднамеренное преступное деяние". Судья также заметил, что сражение на газоне не оправдывает применения "бессмысленного насилия".

В свою очередь, представитель Ассоциации футбола Англии заявил, что дело Чепмена стало первым случаем, когда спортсмена посадили в тюрьму за подкат. Ранее игроки отправлялись за решетку только за инциденты, которые объявились "неспортивным поведением". Так, в 2009 году 23-летнего Марка Уорда на четыре месяца лишили свободы за то, что он сломал лодыжку сопернику, а потом еще и специально наступил на поврежденную конечность. В том же году 21-летнего Даррена Форвуда посадили на 28 месяцев за убийство футболиста на поле ударом кулака.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.08.2017
Футболист сел в тюрьму за грубый прием -  Знаменитости Футболист сел в тюрьму за грубый прием шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь