Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вор спрятался от полиции в холодильнике


Польская полиция рассказала о курьезном инциденте, который произошел во время попытки задержания вора. Злоумышленник пытался спрятаться от стражей порядка в холодильнике, однако выбрался наружу из-за нехватки кислорода.

Как сообщает РИА "Новости", необычный случай был зафиксирован в Велюньском районе Польши. Блюстители закона с санкции суда пришли к 35-летнему мужчине, осужденному за ограбление и кражу. Полицейские собирались отвести его в тюрьму, где ему предстояло отбывать новый срок за воровство.

Однако в квартире рецидивиста не оказалось. Супруга преступника заявила полицейским, что он ушел. Но бдительные сотрудники правоохранительных органов заметили, что на столе был ужин для двух человек. Проанализировав эту информацию, оперативники пришли к выводу, что их цель находится где-то неподалеку. Полицейские тщательно осмотрели всю квартиру, но так и не нашли злоумышленника.

В самый неподходящий момент осужденный сам выдал себя. По словам служителей закона, дверь холодильника неожиданно распахнулась, и оттуда вывалился хозяин квартиры, который ловко прятался до этого времени. "Оказалось, что мужчине в холодильнике просто не хватило воздуха", - пояснил пресс-секретарь местной полиции Вальдемар Козера. Он уточнил, что пойманного преступника доставили в тюрьму. В теплой камере, насыщенной кислородом, ему предстоит провести ближайшие два года.

Напомним, что ранее не менее любопытный инцидент произошел в Италии. Однако там преступника подвел не маленький холодильник, а тяжелый сейф. Как писали Дни.Ру, 33-летний вор со своими подельниками ночью проник в магазин и попытался забрать деньги. Злоумышленник погрузил пятисоткилограммовый сейф на специальную тележку и покатил свою добычу на улицу. Но тяжелый предмет неожиданно сорвался с транспортного средства и расплющил преступника, который так и остался лежать на полу в перчатках и черной маске.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.02.2010
Другие новости:
Вор спрятался от полиции в холодильнике -  Знаменитости Вор спрятался от полиции в холодильнике шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь