Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

АвтоВАЗ сдвинул на год сроки производства иномарок


"АвтоВАЗ" планирует начать производство автомобилей под брендами Renault и Nissan на платформе В0 в 2012-2013 годах, говорится в сообщении предприятия со ссылкой на гендиректора Игоря Комарова.

Ранее глава госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов называл более ранние сроки - конец 2011-2012 годы.

"Компания к 2020 году намерена втрое увеличить объемы производства - до 1 миллиона автомобилей, 70% планируемого объема будут составлять автомобили, выпускаемые под брендом Lada. В нашем графике - выпуск нового автомобиля на собственной платформе к концу 2011 года. В 2012 году "АвтоВАЗ" выпустит автомобиль на платформе В0 под брендом Lada. В течение 2012-2013 года мы должны начать производить автомобили под брендами Renault и Nissan на этой же платформе", - сказал Комаров.

"АвтоВАЗ" осенью 2008 года приобрел у Renault лицензию на производство автомобилей и двигателей, в частности, права на производство и сборку двух модификаций силового агрегата, а также права на производство, сборку и дистрибуцию автомобилей R90, F90 с кузовом увеличенной вместимости и платформы B0.

Делегация группы Renault посетила "АвтоВАЗ" 2-3 марта, в ее составе было 17 руководителей и специалистов, в том числе топ-менеджеры: президент региона Евразия, старший вице-президент группы Renault Кристиан Эстев, исполнительный вице-президент Одиль Дефорж, старшие вице-президенты, возглавляющие службы качества, инжиниринга и разработки силовых агрегатов. Цель приезда делегации альянса - переговоры по вопросам организации сотрудничества "АвтоВАЗа" и Renault по запуску новых проектов. В настоящее время стороны подошли к началу практической реализации совместного проекта по постановке на производство в Тольятти новых моделей на платформе В0.

Делегация посетила научно-технический центр "АвтоВАЗа", производственную площадку, ознакомилась с ходом работ в корпусах, где будет производиться новая линейка автомобилей. Представители Renault и "АвтоВАЗа" провели ряд переговоров и совещаний, обсуждая все детали предстоящего запуска новых моделей. Были рассмотрены вопросы по силовому агрегату, взаимодействию служб инжиниринга и дизайна, подняты темы качества и локализации производства. Также во время визита и работы делегации Renault на "АвтоВАЗе" было проведено заседание PDMSC (управляющий комитет по техническому развитию и производству).

В самое ближайшее время руководство "АвтоВАЗа" представит стратегический план развития компании до 2020 года на одобрение акционерам и правительственной комиссии, которая будет рассматривать все вопросы дальнейшего развития предприятия.

Ранее Комаров сообщал, что объем необходимых инвестиций "АвтоВАЗа" до 2020 года, согласно бизнес-плану компании, может достигнуть 3 миллиардов евро.

Совет директоров "АвтоВАЗа" 10 марта рассмотрит бизнес-план автогиганта до 2020 года. По словам Комарова, основными параметрами бизнес-плана, как и в подписанном во Франции меморандуме о взаимопонимании, является то, что производство автомобилей к 2020 году должно превысить 1 миллион штук, доля бренда "Лада" среди производимых "АвтоВАЗом" всех моделей автомобилей должна составлять 70%, и что к 2020 году "АвтоВАЗ" должен в два раза увеличить инвестиции в технический уровень производства.

"АвтоВАЗ" - крупнейший российский производитель легковых автомобилей. Госкорпорация "Ростехнологии", "Тройка диалог" и Renault владеют по 25% плюс одной акцией "АвтоВАЗа".

В 2009 году продажи "АвтоВАЗа" снизились на 44% по сравнению с 2008 годом - до 349,49 тысячи машин. При этом "АвтоВАЗ" за прошлый год изготовил 294,7 тысячи автомобилей Lada, в том числе на экспорт - 34,7 тысячи машин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.09.2008
АвтоВАЗ сдвинул на год сроки производства иномарок -  Знаменитости АвтоВАЗ сдвинул на год сроки производства иномарок шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь