Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Суд ввел на "ИжАвто" внешнее управление


В четверг, 4 марта, Арбитражный суд Удмуртской республики вынес постановление о введении на Ижевском автозаводе процедуры внешнего управления.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте суда. Внешним управляющим назначен член московского некоммерческого партнерства "Национальная гильдия арбитражных управляющих" Михаил Котов, который приступит к исполнению своих обязанностей уже с 4 марта.

Постановление о введении на заводе внешнего управления было вынесено по итогам полугодовой процедуры наблюдения и решения совета директоров предприятия, поддержавших инициативу одного из основных кредиторов "ИжАвто" - Сбербанка - о продолжении процедуры банкротства. Как сообщалось ранее, подобная мера позволит защитить имущество предприятия от остальных кредиторов и восстановить платежеспособность. На данный момент Сбербанк продолжает переговоры с потенциальными инвесторами о возможности запуска производства автомобилей на мощностях "ИжАвто".

Свою заинтересованность в спасении Ижевского завода уже выразили южнокорейский автомобильный альянс Hyundai-Kia и калининградский "Автотор". Первый из них намерен возобновить производство своих моделей на "ИжАвто", а впоследствии также планирует увеличить число выпускаемых на предприятии автомобилей. Ранее на "ИжАвто" собирались две модели Kia - Sorento и Spectra.

В свою очередь "Автотор" уже предложил Сбербанку два варианта спасения завода: выкуп долгов предприятия за сумму в пределах 50 миллионов долларов, либо выкуп контрольного пакета акций с обязательством привлечения инвестиций на сумму до 100 миллионов долларов.

По некоторым данным, общий долг Ижевского предприятия перед кредиторами составляет около 15 миллиардов рублей. Половину этой суммы завод должен Сбербанку, у которого сейчас в залоге находится 51-процентный пакет акций "ИжАвто". В Сбербанке рассчитывают, что производство машин на "Иже" будет возобновлено через два месяца.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.12.2009
Суд ввел на `ИжАвто` внешнее управление -  Знаменитости Суд ввел на `ИжАвто` внешнее управление шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь