Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Правительство ФРГ ограничит цены на лекарства


Правительство Германии намерено в законодательном порядке ограничить цены на лекарства, которые являются одними из самых высоких в Европе, сообщает Suddeutsche Zeitung.

Согласно проекту, разработанному министерством здравоохранения во главе с либералом Филиппом Реслером (Philipp Roesler), фармацевтические концерны в будущем должны будут согласовать цены на свои препараты с больничными кассами. В случае если соглашения достигнуть не удастся, правительство само установит максимальную цену на то или иное лекарство.

В настоящее время фармацевтические концерны фактически диктуют больничным кассам цены на препараты. Правительство, таким образом, стоит перед необходимостью повысить объем страховых отчислений в фонды больничных касс, что ведет к удорожанию системы здравоохранения в целом и вызывает недовольство граждан.

В основном рост цен на лекарства происходит за счет внедрения новых патентованных препаратов. При этом представителей фармацевтической индустрии уже неоднократно упрекали в том, что новые лекарства зачастую ничем не лучше старых, а стоят дороже.

Разрабатываемый в министерстве здравоохранения проект предусматривает, что в будущем фармацевтические компании должны предоставлять исчерпывающее досье, в котором бы обосновывалась как необходимость применения нового препарата в соответствии с его терапевтическими свойствами, так и его цена.

По оценкам экспертов, новая система по контролю за ценами на лекарства поможет государству и больничным кассам сократить расходы на два миллиарда евро в год. В министерстве здравоохранения подтвердили информацию о разработке законопроекта по ограничению цен на лекарства. По некоторым данным, документ будет представлен в среду, 10 марта.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.05.2010
Другие новости:
Правительство ФРГ ограничит цены на лекарства -  Знаменитости Правительство ФРГ ограничит цены на лекарства шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь