Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Родителей наказали за ребенка в клетке


В Республике Алтай осуждены родители, державшие своего ребенка в клетке. Кош-Агачский районный суд Республики Алтай приговорил к одному году лишения свободы условно Толкын и Маната Тамимовых.

Тамимовы признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Они более трех лет держали своего больного сына в клетке.

"Установлено, что родители трех детей Тамимовы более трех лет содержали своего 11-летнего сына в ограниченном пространстве, а именно, в небольшом помещении, размером 1х1х1,5м, сооруженном отцом ребенка из досок. Спать и играть больному приходилось на полу, застеленном ковром", - сказано в сообщении районного суда.

Как передает "Интерфакс", ребенок является инвалидом детства, страдает поражением центральной нервной системы, детским церебральным параличом, умственной отсталостью. "В 2007 году врачи предлагали матери поместить больного в республиканский реабилитационный центр, однако женщина отказалась, ссылаясь на то, что за счет пенсии сына по инвалидности семья погашает долги по кредитам", - отметили в прокуратуре.

Как удалось выяснить следствию, мальчик попал в заточение еще в апреле 2008 года. В тот момент в семье как раз родился третий ребенок, в связи с чем отец решил отгородить больного сына от остальных детей. С этой целью он соорудил в одной из комнат дома импровизированную клетку: забил стену досками, от чего образовалась перегородка. Верх клетки родители тоже закрывали досками, чтобы мальчик не мог выбраться наружу.

После того, как о преступлении стало известно, ребенка забрали из семьи. Сейчас он находится в республиканском психоневрологическом интернате в Горно-Алтайске. Прокурором Кош-Агачсского района в суд направлено заявление о лишении супругов родительских прав, которое пока не рассмотрено.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.08.2012
Родителей наказали за ребенка в клетке -  Знаменитости Родителей наказали за ребенка в клетке шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь