Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эдуард Хиль стал сенсацией на Западе благодаря Youtube (видео)


Известный советский певец Эдуард Хиль вновь на гребне успеха благодаря развитию информационных технологий. Его песня 40-летней давности стала суперхитом Интернета.

Композиция Хиля "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой", которую недавно выложили на сервис Youtube, всего за пору недель собрала более 2 млн. просмотров. Причем наибольший восторг забытая песенка вызвала не у русскоязычных пользователей Сети, а у иностранцев. Гостевая страница официального сайта Эдуарда Хиля пестрит приветами из Канады, США и Уругвая.

Зарубежную публику песенка поразила своей простотой - в ней нет ни одного слова. Эдуард Хиль, грубо говоря, просто распевается: "а-ла-ла", "тро-ло-ло", "а-ха-ха" и в том же духе. Но эта простота вызывает у смотрящих ролик полный восторг.



В Интернете певец получил новое имя - "Trololo-man", или Мистер Трололо. Фанаты уже зарегистрировали сайт http://trololololololololololo.com и создали группу в популярной социальной сети Facebook.com, выступающую за организацию мирового турне Эдуарда Хиля. В эту группу вступили почти 20 тыс. пользователей. Значки, кружки и майки с его изображением - чуть ли не самый ходовой товар в британских интернет-магазинах. Российские блоггеры между тем предложили отправить Эдуарда Хиля на "Евровидение".

Справедливости ради надо отметить, что многие пользователи относятся к песенке с нескрываемой иронией, тем не менее, пишут, что "готовы заплатить сколько угодно, лишь бы увидеть этого парня вживую".

Самого народного артиста РСФСР, а теперь и всемирно известного мистера Трололо, такая новость "просто ошарашила". По словам Эдуарда Хиля, пока никто не обращался к нему с предложением организовать гастроли. "Я бы, конечно, согласился. Но я даже не знаю, как сейчас это делается. Кому предлагать: давайте я спою", - смеется артист.

Он рассказывает, что песню записали в 1966 году на фестивале в Берлине. Странное название "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой" осталось, по словам Эдуарда Хиля, от первого варианта текста "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой. Моя жена сидит в Кентукки и вяжет шерстяной чулок...". "Как вы понимаете, в то время такие слова пройти не могли, появился другой вариант, но он был вообще ни про что. Тогда мы с Аркадием Островским решили, что слов в ней не будет вообще. А в музыке легко читаются бродвейские интонации", - рассказывает Эдуард Хиль.

Мотив песни Хиля легко запоминается - ее просто выучить и насвистывать на ходу. К слову, с вокализом "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой" выступал не только Эдуард Хиль, пел его и Муслим Магомаев. Однако пользователи выбрали именно Хиля - сыграла роль мимика и манера исполнения. Благодаря этому в Сети появилось множество пародий на песенку. Свою пародию сделал даже новоиспеченный обладатель Оскара за роль в "Бесславных ублюдках" Кристоф Вальц.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.07.2011
Ссылки по теме::
Эдуард Хиль
Эдуард Хиль
Хиль Эдуард Анатольевич
ЛИР Эдуард

Эдуард Хиль стал сенсацией на Западе благодаря Youtube (видео) -  Знаменитости Эдуард Хиль стал сенсацией на Западе благодаря Youtube (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь