Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Офицеры похоронили солдата на кладбище для бездомных


Командование воинской части в Свердловской области в течение месяца скрывало от родителей факт гибели их сына-военнослужащего, утверждая, что молодой человек находится на учениях.

В действительности сержант Илвир Исмагилов был похоронен на кладбище для бездомных в безымянной могиле. Отец погибшего 21-летнего солдата подал заявление в Генеральную прокуратуру РФ, требуя разобраться в произошедшем, пишет NEWSru.com.

Младший сержант Исмагилов из Башкирии проходил службу в автобатальоне 32-го военного городка Екатеринбурга. Почти каждый день он звонил своей семье, но внезапно звонки прекратились. В течение месяца отец солдата Талгат пытался выяснить, что с его сыном. В воинской части ему неизменно отвечали, что его сын находится "на учениях в Челябинской области, а телефон там не ловит".

Устав слушать отговорки отец военного, по его словам, решил провести собственное расследование. Одного звонка в скорую помощь хватило, чтобы выяснить, что его сын месяц назад поступил в больницу с отравлением какой-то химической жидкостью. Его нашли на автобусной остановке, в больнице он впал в кому и вскоре скончался.

Когда же отец потребовал выдать ему тело Илвира, в морге сказали, что уже его похоронили. Мало того, на деле оказалось, что Илвир погребен на кладбище "Лесное" для бездомных под номером "НМ 3913", как неопознанный человек. И это при том, что, как выяснилось после эксгумации, на груди военнослужащего был воинский жетон с именем и званием.

На требования родных прояснить ситуацию сотрудники морга лишь развели руками. "Патологоанатом рассказал, что оформлением документов Илвира занимались военные, но в 32-м военном городке утверждают, что узнали о смерти моего сына от меня", - рассказал отец погибшего военнослужащего журналистам.

Даже заявление Исмагилова-старшего в военную прокуратуру не помогло наказать виновных. Ответ был краток: "Ваш сын погиб на гражданской территории, поэтому расследование невозможно".

Сейчас отчаявшийся отец солдата требует справедливости через Генеральную прокуратуру РФ. В своем заявлении он просит провести проверку и наказать виновных.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.07.2009
Другие новости:
Офицеры похоронили солдата на кладбище для бездомных -  Знаменитости Офицеры похоронили солдата на кладбище для бездомных шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь