Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Имеди" накажут за репортаж о вторжении РФ


Грузинская телекомпания "Имеди" может быть лишена лицензии за провокационный сюжет о российском вторжении в Грузию и убийстве президента Михаила Саакашвили.

Как передает интернет-издание Грузия Online, в субботнем выпуске информационной программы "Хроника" были "смоделированы" события июня 2010 года. Предупредив, что это сценарий возможных событий, "если грузинское общество не будет консолидировано против российского плана", телекомпания начала передачу с заставкой обычных новостей. "Начинаем выпуск с учетом тех опасностей, которые политики и эксперты систематически обсуждают", - сказала ведущая, после чего пошли "новости" о "вторжении российской армии" и "убийстве Саакашвили".

Телекомпания показала кадры, на которых жители бегут из Тбилиси, Гори, Мцхеты и других регионов. Передача вызвала панику.

Телекомпания уже извинилась перед зрителями за "псевдоновости". "Мы приносим извинения общественности в связи с имитированной "Хроникой" в передаче "Специальный репортаж", целью которой было помешать агрессивным планам России. Приносим извинения за то, что имитация "Хроники" вызвала обеспокоенность граждан", - говорится в сообщении телекомпании. Извинения телекомпания пустила бегущей строкой. Официальных заявлений со стороны руководства телеканала пока не последовало.

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил возмущение в связи со скандальным материалом. У здания "Имеди" прошел митинг, участники которого потребовали отзыва лицензии телекомпании. Этический кодекс грузинских журналистов разрешает использовать постановки и инсценировки в новостях и общественно-политических передачах только в тех случаях, когда это отчетливо разъясняется. Ожидается, что специальное заявление в связи с сюжетом телекомпании сделает Национальная комиссия по регулированию коммуникаций.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.04.2010
`Имеди` накажут за репортаж о вторжении РФ -  Знаменитости `Имеди` накажут за репортаж о вторжении РФ шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь