Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тайскому премьеру поставили ультиматум


Десятки тысяч активистов "Объединенного фронта за демократию" в ходе митинга в центре Бангкока выдвинули ультиматум премьер-министру Таиланда Абхиситу Веджадживе.

Оппозиция требует от него в течение 24 часов распустить парламент и объявить о проведении всеобщих выборов. "Мы призываем правительство распустить нижнюю палату парламента и вернуть власть народу, - сказал один из лидеров политического объединения Вира Мусикапонг. - Мы будем ждать ответа 24 часа".

Соратник Мусикапонга Наттавут Сайкуа добавил, что если правительство проигнорирует выдвинутые требования, то оппозиция предпримет более жесткие меры. В частности, он упомянут о возможности того, что манифестанты направятся к правительственным зданиям, передают "Вести.Ru".

Экс-премьер Таиланда Таксин Чинават, сторонники которого собрались в центре Бангкока для проведения масштабной антиправительственной акции, накануне связывался с ними по телефону. Он призвал демонстрантов к "терпению" и попросил продолжать добиваться восстановления демократии в стране мирными способами.

По информации РИА Новости, оппозиционеры, собравшиеся в исторической части города, останутся там до истечения срока ультиматума. Если к моменту истечения срока парламент не будет распущен, "краснорубашечники" перейдут к "другим действиям".

Cторонники свергнутого в 2006 году военным переворотом бывшего премьер-министра Таксина Чинавата считают, что правительство Веджадживы было создано недемократическим путем, и требуют восстановления конституции 1997 года, как "более демократичной" по сравнению с ныне действующей конституцией 2007 года.

Веджаджива был избран премьер-министром парламентским, а не всеобщим голосованием по ускоренной процедуре, связанной с преждевременной отставкой предыдущего премьера. Предыдущий премьер-министр считался сторонником и ставленником Чинавата. Веджаджива, придя к власти, заменил предыдущее правительство на античинаватовскую коалицию. Оппозиция уверена, что по конституции 1997 года такое было бы невозможно. Действующую конституцию 2007 года они называют "недемократической" и "созданной под давлением временного военного правительства".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.07.2009
Тайскому премьеру поставили ультиматум -  Знаменитости Тайскому премьеру поставили ультиматум шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь