Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Карелии милиционер убил бывшую жену и застрелился


В карельском райцентре Лоухи сотрудник милиции застрелил из табельного оружия бывшую жену и покончил жизнь самоубийством, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в МВД республики.

Трагедия произошла 13 марта около полудня, уточнил собеседник агентства. По предварительным данным, причиной рокового шага 30-летнего милиционера - водителя ОВД по Лоухскому району стали семейно-бытовые проблемы. Собеседник агентства отметил, что на место трагедии выезжал министр внутренних дел по Карелии Михаил Закомалдин. В настоящее время идет служебная проверка, в ходе которой будут установлены точные причины случившегося.

12 октября 2009 года в Омске сотрудник милиции расстрелял двух человек, после чего покончил с собой. Александр Мец самовольно покинул место несения службы с табельным оружием. Встретившись со своей знакомой девушкой во дворе ее дома, в ходе ссоры на почве ревности Мец произвел три выстрела из табельного оружия ей в спину, после чего скрылся на автомобиле. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Затем милиционер застрелил водителя, который его подвозил. После этого 21-летний милиционер покончил с собой. Его тело с огнестрельным ранением головы обнаружено в автомобиле на 60-м километре трассы Омск-Тюмень. По данным фактам возбуждены два уголовных дела по статье "убийство".

7 декабря 2009 года в дагестанском Каспийске прапорщик милиции застрелил свою бывшую жену и попытался покончить с собой. Помощник оперативного дежурного УВД Махачкалы прапорщик милиции Мурад Исмаилов восемь раз выстрелил из табельного оружия в свою бывшую супругу. После этого он попытался покончить с собой, выстрелив себе в висок. Женщина от полученных ранений скончалась по дороге в больницу, сам милиционер госпитализирован. В Следственном комитете при прокуратуре РФ, в отношении милиционера возбуждено дело по статье УК РФ "Убийство".

21 декабря 2009 года на юге Москвы мужчина расстрелял из травматического пистолета жену и застрелился сам. Инцидент произошел в воскресенье утром в доме на Загорьевской улице. Супруги поругались, и во время ссоры мужчина несколько раз выстрелил в жену, а затем себе в голову. Мужчина был госпитализирован. Однако врачам его спасти не удалось, и он умер в больнице, не приходя в сознание. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.08.2009
В Карелии милиционер убил бывшую жену и застрелился -  Знаменитости В Карелии милиционер убил бывшую жену и застрелился шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь