Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Франция и Великобритания потребовали от "Имеди" извинений


Посольства Великобритании и Франции в Грузии потребовали извинений от телеканала "Имеди", в программе которого были показаны "возможные" события, а также приведены вымышленные комментарии послов.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Британский посол Денис Киф (Denis Keefe) заявил, что ни он лично, ни правительство его страны не имеют отношения к сюжету "Имеди". Киф также отметил, что считает скандальную телепрограмму проявлением неуважения в свой адрес. Посол уточнил, что кадры с его участием были использованы авторами программы без его ведома, а все слова, звучащие в передаче, сказаны по совершенно другим поводам.

Кроме того, Киф выразил недоумение в связи с показанным "Имеди" разговором между премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном и грузинским президентом Михаилом Саакашвили, которые по ходу сюжета обсуждают вымышленные события.

Французский посол в Грузии Эрик Фурнье (Eric Fournier) также выразил недоумение по поводу использования его изображения и имени в программе "Имеди". Фурнье потребовал от руководства телеканала выслать копию программы, чтобы он мог внимательно проанализировать текст, приписанный ему телевизионщиками.

13 марта 2010 года в эфире телеканала "Имеди" был показан сюжет о совершении теракта против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, гибели президента Михаила Саакашвили, вторжении российских войск на территорию Грузии и создании народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. В начале и в конце программы зрителям одной строкой сообщили о том, что речь идет о вымышленных событиях. После демонстрации сюжета в Грузии началась паника, участились звонки в службу скорой помощи из-за сердечных приступов.

Действия руководства "Имеди" вызвали жесткую критику со стороны международного сообщества и грузинской оппозиции. При этом президент Саакашвили заявил, что не имеет никакого отношения к подготовке сюжета и не санкционировал его выпуск в эфир.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.04.2006
Франция и Великобритания потребовали от `Имеди` извинений -  Знаменитости Франция и Великобритания потребовали от `Имеди` извинений шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь