Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Капитан "Челси" угодил в новый скандал


Капитан лондонского "Челси" Джон Терри угодил в новый громкий скандал.

Защитник "аристократов" сбил на своей машине одного из представителей службы безопасности клуба Романа Абрамовича после поражения от миланского "Интера" в матче футбольной Лиги чемпионов.

В минувший вторник "Челси" уступил "Интеру" на своем поле со счетом 0:1 в ответной встрече 1/8 финала и вылетел из главного еврокубка. Раздосадованный неудачей Терри торопился покинуть стадион "Стэмфорд Бридж" после игры, но путь его автомобилю преградила группа фанатов, один из которых попытался сфотографировать футболиста. Терри, рядом с которым в машине находилась его супруга, нажал на педаль газа и сбил человека.

По словам представителя футболиста Фила Халла, на парковке внедорожник футболиста окружили болельщики, из-за чего он долгое время не мог оттуда выехать. Как отметил Халл, выезжая с парковки, Терри двигался на очень маленькой скорости и не заметил, что сбил человека, сообщает "Чемпионат.ру".

Очевидцы инцидента утверждают, что пострадавший избежал серьезных травм, отделавшись ушибом колена. Капитан "Челси" не стал останавливаться и покинул место происшествия. Человеком, которого сбил Терри, оказался 35-летний охранник "аристократов". Прибывшие врачи выявили у него перелом ноги. На машине скорой помощи его доставили в одну из столичных клиник.

Утром следующего дня полиция приехала домой к Терри, чтобы допросить его и протестировать дыхание на содержание алкоголя в организме. Футболиста не арестовали, но расследование продолжается. Сам Терри уже позвонил пострадавшему охраннику и принес свои извинения.

Стоит отметить, что Терри не в первый раз за последнее время становится участником громкого скандала. Супружеская измена Джона Терри настолько шокировала Великобританию, что защитника "Челси" под напором общественного мнения лишили капитанской повязки в сборной Англии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.05.2006
Капитан `Челси` угодил в новый скандал -  Знаменитости Капитан `Челси` угодил в новый скандал шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь