Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дик Адвокат отказался от сборной России


Главный тренер сборной Бельгии и голландского клуба АЗ из Алкмара Дик Адвокат не собирается вставать у руля национальной команды России.

Голландский специалист опроверг наличие у него предложения от Российского футбольного союза (РФС) возглавить сборную России.

Дик Адвокат заявил, что не получал официального предложения от РФС сменить Гуса Хиддинка в сборной России по футболу. "Я понимаю, почему мое имя находится в списке кандидатов на эту должность. В этом есть смысл, ведь я проделал отличную работу в санкт-петербургском "Зените", - цитирует тренера голландское издание De Telegraaf.

Напомним, что с 2006 по 2009 годы Адвокат возглавлял "Зенит", президентом которого был нынешний глава РФС Сергей Фурсенко, и выиграл с питерским клубом чемпионат России-2007, Кубок УЕФА в сезоне 2007/08 и Суперкубок УЕФА в 2008 году. Два года назад Адвокату было присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга.

На данный момент тренер, стоящий у руля голландского "Алкмара" и сборной Бельгии, в минувшие выходные заявил в интервью голландскому телевидению, что не намерен продлевать контракт с клубом, который истекает этим летом, и хочет сосредоточиться на работе в сборной. "Я не хочу оставаться в клубном футболе. Да, я не могу прожить без игры, но работать семь дней в неделю, приезжая в клуб к девяти часам утра мне уже не под силу", - уверяет 63-летний специалист.

Контракт Адвоката с бельгийской ассоциацией футбола, согласно которому тренер получает чуть больше 500 тысяч евро в год, истекает в январе 2012 года. По некоторым данным, РФС готов заплатить бельгийцам более 1 миллиона евро за досрочное расторжение контракта голландского специалиста, а самому Адвокату предложить куда более выгодное соглашение.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.12.2008
Дик Адвокат отказался от сборной России -  Знаменитости Дик Адвокат отказался от сборной России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь