Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Еврокомиссия осудила провокацию "Имеди"


Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил премьер-министру Грузии Нике Гилаури о своей обеспокоенности в связи с показанным 13 марта в эфире телеканала "Имеди" репортажем о якобы произошедшем вторжении российских войск, который вызвал панику по всей стране.

По словам Баррозу, он "призвал Грузию воздержаться от любой деятельности, которая может создать напряженность на местном или региональном уровнях".

Как передает GeorgiaTimes, также председатель ЕС заявил о необходимости завершения демократических реформ в Грузии, "включая, конечно, уважение свободы СМИ".

Напомним, грузинский телеканал "Имеди" в субботнем эфире запустил сюжет, в котором сообщалось, что после покушения на президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты в Цхинвале "Россия объявила интервенцию Грузии", правительство страны эвакуировано, а местонахождение президента Михаила Саакашвили неизвестно. В сюжете также сообщалось, что российские войска ведут ожесточенный бой на подступах к Тбилиси, а российская авиация нанесла удары по всем стратегическим объектам Грузии. Сюжет информировал и о создании "Народного правительства" во главе с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Сюжет вышел в рамках программы "Хроника плохого будущего", и телеканал лишь передавал в эфире "возможное развитие событий, между Россией и Грузией", однако сюжет вызвал панику среди населения Грузии. Телекомпания "Имеди" распространила заявление с извинением за то, что ввела в заблуждение население Грузии. Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе намерена подать в суд на телеканал. Политик заявила, что "показ таких сюжетов направлен не только против лидеров оппозиции, но и является психологическим террором в отношении населения". Она также отметила, что сюжет о "российском военном вторжении" был сделан с ведома президента Михаила Саакашвили. По ее словам, власти, таким образом, хотят запугать российской угрозой, чтобы скрыть полный крах своей политики.

Бывшие сотрудники телекомпании "Имеди", ныне члены "Христиан-демократического движения" и депутаты парламента Грузии уже потребовали начать срочное расследование в связи с вышедшим в эфир выпуском "Хроники", выявить авторов этой передачи и наказать их.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.12.2009
Еврокомиссия осудила провокацию `Имеди` -  Знаменитости Еврокомиссия осудила провокацию `Имеди` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь