Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

СМИ встали на защиту Фишмана от провокаторов


Президиум Союза журналистов Москвы и главные редакторы ведущих российских СМИ выступили с заявлением в поддержку главреда журнала "Русский Newsweek" Михаила Фишмана, сообщает "Интерфакс".

Этот шаг вызвала кампания по дискредитации журналиста, развернутая в интернете.

Представители СМИ заявили о "спланированной и хорошо организованной провокации, адресованной не только нашему коллеге, но и журналистскому сообществу в целом". "Нам также дают понять, что люди, ответственные за проведение редакционной политики, должны ориентироваться в первую очередь не на требования российских законов и журналистской этики, а опасаться вторжения в личную жизнь", - говорится в заявлении.

"Сложившаяся ситуация является неприемлемой для нашей страны, в которой конституционно гарантированы свобода слова и печати и неприкосновенность частной жизни", - заявили представители журналистского сообщества.

Подписи под заявлением поставили главреды газет "Московский комсомолец", "Известия", "Время новостей", "Аргументы и факты", "Газета", "Новая газета", радиостанции "Эхо Москвы", журналов "Большой город", "Огонек", "Афиша", российских версий изданий Esquire и Forbes, информационного агентства "Интерфакс".

Во второй половине марта в интернете появился видеоролик, в котором Фишман якобы дает взятку сотруднику ГИБДД. Главред "Русского Newsweek`а", в свою очередь, заявил, что видео является провокацией со стороны правоохранительных органов и обратил внимание на то, что ролик смонтирован.

Затем в Сети был размещен другой ролик, в котором было изображено, как Фишман нюхает кокаин в компании двух девушек. После этого оппозиционный политик Илья Яшин, который также был одним из героев ролика про взятки и ГИБДД, в своем блоге раскрыл методы провокации: по его словам, ранее эти же девушки пытались соблазнить и угостить наркотиками и его тоже. По мнению Яшина, девушки сотрудничали со спецслужбами.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.04.2012
СМИ встали на защиту Фишмана от провокаторов -  Знаменитости СМИ встали на защиту Фишмана от провокаторов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь