Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимошенко и Луценко остались за бортом


Вечером 31 марта сторонники Юлии Тимошенко утвердили состав теневого кабинета министров, сообщает ИА "Украинские новости".

Как рассказал теневой премьер-министр Сергей Соболев, в его правительство вошли три вице-премьера: Владимир Стретович, Юрий Кармазин и Олесь Доний (все - депутаты НУНС).

Юлия Тимошенко в состав теневого правительства, как и обещала ранее, не вошла. Так же за бортом этого органа остались ее ближайшие соратники - бывший вице-премьер Александр Турчинов и бывший министр внутренних дел Юрий Луценко.

Министром оппозиционного правительства стал Роман Зварыч (НУНС), министром юстиции - Елена Шустик (БЮТ), министром регионального развития - Владимир Бондаренко (БЮТ), министром экономики и инфраструктуры - Александр Бондарь (НУНС), министром здравоохранения - Сергей Шевчук (БЮТ), министром образования и науки - Владимир Полохало (БЮТ), министром финансов - Андрей Сенченко (БЮТ), министром аграрной политики - Иван Кириленко (БЮТ), министром обороны - Николай Петрук (БЮТ), министром культуры - Игорь Грынив (БЮТ), министром труда и социальной политики - Андрей Павловский (БЮТ), министром энергетики - Александр Гудыма (БЮТ), министром спорта, туризма, подготовки к чемпионату Европы по футболу в 2012 году - Остап Семерак (БЮТ), министром внутренних дел - Геннадий Москаль (НУНС), министром по чрезвычайным ситуациям - Юрий Грымчак (НУНС).

Как рассказал Соболев, на закрытом от прессы заседании теневого кабинета министров за каждого из них голосовали отдельно. По его словам, при формировании этого органа партийные квоты не учитывались.

Теневой премьер также рассказал, что заседания его правительства будут проходить каждый четверг в 14:00 по киевскому времени (15:00 по Москве) в здании Верховной Рады.

Ранее сообщалось, что Тимошенко была избрана руководителем фракции БЮТ в Верховной Раде, хотя народным депутатом она и не является.

О том, что теневое правительство сформировано, было объявлено еще 16 марта, однако его персональный состав объявили лишь две недели спустя.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.01.2010
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Тимошенко и Луценко остались за бортом -  Знаменитости Тимошенко и Луценко остались за бортом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь