Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Разъяренная жена облила милиционера ядом


На севере Москвы пьяная женщина облила милиционера едким моющим средством. Инцидент произошел в районе Восточное Дегунино, на улице Дубнинская.

Ночью в милицию поступило заявление о семейном скандале: женщина сказала, что муж бросается на нее с ножом. Уже на месте сотрудники правоохранительных органов выяснили, что разругавшиеся мужчина и женщина изрядно пьяны.

Как сообщили "Yтру" в Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве, когда милиционеры вошли в квартиру и попытались уладить конфликт, то встретили отпор со стороны супругов. Увидев двухлетнего ребенка в комнате, сотрудники милиции решили пристыдить хулиганку, ведь за малышом нужен глаз да глаз, а родители такое вытворяют. После этого женщина с криком "Вы хотите отобрать у меня ребенка!" бросилась в ванную, схватила бутылку с ядовитым моющим средством на основе щелочи и облила им одного из стражей порядка. Часть жидкости попала и на нее.

Милиционер с ожогами лица был доставлен в больницу для оказания медпомощи, но вскоре отпущен. Сейчас он находится на больничном. Сама дебоширка также угодила в больницу с ожогами лица и тела. Против нее возбудили уголовное дело по ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").

А на днях в Забайкалье мужчина, отказываясь выселяться из своего дома, плеснул кислотой в судебного пристава. Жителю поселка Кукуй предложили съехать из частного дома, подлежащего сносу, в трехкомнатную квартиру и получить компенсацию, но он не захотел. Мужчина обращался в суд с просьбой остановить исполнительное производство, но ему было отказано.

Когда пришли приставы, владелец дома закрыл все двери и спустил собаку, а сам залез на крышу и обставил себя бутылками с бензином и кислотой. Ядовитое средство попало только на руку пристава и немного задело плечо, помощь ему была оказана на месте.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.07.2010
Разъяренная жена облила милиционера ядом -  Знаменитости Разъяренная жена облила милиционера ядом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь