Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ЦАХАЛ меняет правила пользования наручниками


Армия обороны Израиля недавно издала новые инструкции, касающиеся наручников, надеваемых на задержанных. Это сделано в попытке предотвратить причинение телесных повреждений подозреваемым во время ареста.

Майор Яэль Бар-Йосеф из Генеральной прокуратуры объявила о введении новых правил в конце марта. Этот шаг - ответ на просьбу, поданную в мае прошлого года Общественным комитетом против пыток в Израиле совместно с военной прокуратурой. Сама просьба была связана с многочисленными жалобами со стороны палестинских заключенных, которым, по их словам, был нанесен телесный вред из-за нахождения в наручниках.

По словам Бар-Йосеф, новые инструкции были сформулированы после всестороннего расследования, в котором принимали участие армейские офицеры и врачи. Она не сообщает деталей новых правил, которые остаются засекреченными.

Бар-Йосеф пишет, что военные "не обнаружили никаких преимуществ в использовании железных наручников вместо пластиковых. Важное изменение касается того, насколько хорошо наручники закреплены вокруг запястья задержанного, а не того, какими наручниками следует пользоваться".

В новых правилах определяется, что "аресты будут производиться с помощью пластиковых наручников, обе руки задержанного при этом должны находится впереди. В случае оперативной необходимости, задержанного можно будет сковать металлическими наручниками, заведя обе его руки за спину".

В новых инструкциях также указывается, что аресты должны производиться с использованием трех наручников: по одному на каждой руке, а третьи должны служит между ними соединительным звеном. Солдаты при этом должны оставлять достаточно пространства между наручниками и запястьями задержанного.

Бар-Йосеф сказала, что новые меры подчеркивают "обязательства военных не наносить ущерба здоровью и достоинству каждого из задержанных".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.03.2012
ЦАХАЛ меняет правила пользования наручниками -  Знаменитости ЦАХАЛ меняет правила пользования наручниками шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь