Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сокращение МВД будет "естественным оттоком"


Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев подписал приказ об ужесточении ответственности для милицейских начальников за сокрытие преступлений подчиненных.

Нургалиев также заявил о намерении сделать реформу МВД максимально открытой для общества и рассказал о том, как планируется сократить количество милиционеров.

По словам главы МВД России, численность центрального аппарата МВД России будет сокращена за счет обеспечивающих служб. "Некоторые из них будут переведены в категорию федеральных государственных казенных учреждений", - пояснил министр, не уточнив, о каких именно подразделениях идет речь.

В целом же сокращение численности сотрудников правоохранительных органов будет происходить "за счет естественного оттока", сказал Нургалиев. "Также увольнения затронут сотрудников и работников министерства, достигших предельного возраста нахождения на службе", - цитирует главу МВД деловая газета "Взгляд".

При этом министр подчеркнул, что "никто не собирается рубить сгоряча", решение об увольнении милицейских пенсионеров будет приниматься только после всесторонней оценки их профессиональных, морально-психологических качеств и состояния здоровья. "Если сотрудник превосходно справляется со своими обязанностями, мы будем рассматривать возможность продления контракта с ним. Ведь в нашей работе очень важно сохранить преемственность поколений", - отметил главный милиционер страны.

Напомним, в декабре 2009 года президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел России", который, в частности, предусматривает сокращение пятой части всех милиционеров страны до 1 января 2012 года. В феврале на коллегии МВД президент заявил о необходимости сократить число работников центрального аппарата МВД с 19,97 тысячи до 10 тысяч, а также избавить ведомство от ряда функций. Так, МВД больше не будет выдворять из страны иностранных граждан и лиц без гражданства, заведовать вытрезвителями и проводить техосмотр транспорта.

В настоящее время численность сотрудников органов внутренних дел составляет около 1,4 миллиона человек, таким образом увольнения могут коснуться порядка 280 тысяч милиционеров, отмечает РИА Новости.

В указе президента также отмечалось, что в последнее время "участились случаи нарушения сотрудниками милиции законности и служебной деятельности, которые вызывают обоснованную негативную реакцию в обществе и умаляют авторитет власти".

В целях борьбы с преступлениями, совершаемыми сотрудниками милиции, Нургалиев подписал приказ об ужесточении ответственности для милицейских начальников за сокрытие правонарушений их подчиненных. Данный приказ был разработан Департаментом собственной безопасности МВД и уже вступил в законную силу. Принятию этого документа предшествовала целая серия проверок органов внутренних дел, проведенная ДСБ по указанию министра, сообщает GZT.RU.

Кроме того, Нургалиев пообещал проводить реформу МВД в максимально открытом режиме и постоянно информировать граждан о преобразованиях в ведомстве на сайте министерства в Интернете. По словам главы МВД, специально для этого на интернет-портале заработала форма обратной связи, с помощью которой россияне могут направлять свои предложения по реформированию министерства. Все обращения граждан будут рассмотрены и изучены, заверил Нургалиев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.02.2009
Сокращение МВД будет `естественным оттоком` -  Знаменитости Сокращение МВД будет `естественным оттоком` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь