Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Идеальная жена хорошо готовит и спорит с мужем


Идеальная жена - та, которая хорошо готовит, но при этом умеет препираться с мужем, сообщает новое исследование, пишет iwoman.ru.

Взяв за образец так называемое "Руководство хорошей жены" 1950-х годов, специалисты изучили, чего мужчины хотят от идеальной женщины в наши дни. Исследователи обнаружили, что многие вещи изменились, однако самый быстрый путь к сердцу мужчины по-прежнему лежит через желудок.

И хотя роль женщины как домохозяйки за последние 50 лет претерпела существенные изменения, почти половина мужчин до сих пор убеждена, что умение готовить - самый важный навык для представительниц слабого пола.

Если в послевоенные годы образцом была уступчивая и покорная супруга, то современные мужчины уважают женщин, которые способны с ними не согласиться - по мнению 59%, для отношений это важно.

Две трети респондентов мужского пола утверждают, что ценят женщин, знакомых с математикой - 69% хотели бы, чтобы жена занималась семейным бюджетом.

В снискавшей дурную славу статье "Руководство хорошей жены", которую, как утверждается, опубликовал в 1955 году журнал Housekeeping Monthly, приводятся такие советы: планировать меню на обед за день и следить, чтобы к приходу мужа с работы еда была готова.

"Не жалуйтесь, если он опаздывает к обеду или даже не появляется всю ночь, - говорилось в журнале. - Считайте, что это мелочь по сравнению с тем, что ему пришлось вытерпеть днем".

Однако критики полагают, что данная статья - позднейшая подделка, призванная высмеять жизнь в пятидесятые. Приведенная в статье фотография относится к 1957 году и, как говорят, хранилась в библиотеке, созданной лишь в 1989 году. Кроме того, ежемесячный журнал почему-то датирован "13 мая", а не просто маем.

Новый опрос, проведенный социологической компанией ICM среди 2309 мужчин и женщин по заказу выставки "Идеальный дом", выявил также, что представления женщин об ожиданиях партнеров серьезно отличаются от реальных пожеланий мужчин.

Например, 72% женщин считают, что мужчины ненавидят, когда их таскают по магазинам, но 63% мужчин заявили, что относятся к этому равнодушно. 65% дам считают, что кавалеры стремятся переложить всю работу по дому на жену, но почти 75% мужчин утверждают, что обязанности следует делить поровну.

Опрос также показал, что некоторые вещи с годами не меняются - более половины мужчин хотят иметь возможность побыть с друзьями, прийти домой поздно ночью и чтобы при этом жена не возмущалась.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.05.2007
Идеальная жена хорошо готовит и спорит с мужем -  Знаменитости Идеальная жена хорошо готовит и спорит с мужем шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь