Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мир скорбит о трагической гибели политической элиты Польши


Тысячи людей приходят на площадь перед Президентским дворцом в Варшаве, чтобы отдать дань памяти жертвам страшной авиакатастрофы под Смоленском.

Поляки приносят на площадь цветы, свечи и портреты погибших. Люди приходили к дворцу президента практически всю ночь. В стране объявлен недельный траур.

Свои соболезнования Польше выражают лидеры стран и простые люди. Весь вчерашний день несли цветы и свечи к посольству Польши москвичи, петербуржцы приходили к зданию польского консульства.

Президент России Дмитрий Медведев обратился вчера к народу Польши со словами глубокого и самого искреннего соболезнования польскому народу. Со специальными заявлениями выступили главы крупнейших государств, руководители ООН и ОБСЕ, папа римский.

Российский президент объявил 12 апреля 2010г. днем национального траура в связи с авиакатастрофой под Смоленском. Траур 12 апреля объявлен и в странах Евросоюза, флаги возле зданий Евросоюза будут приспущены, а все мероприятия будут начинаться с двух минут молчания в память о погибших. Траур объявлен также в Бразилии, Грузии и ряде других стран.

Напомним, борт номер 1 Польши разбился накануне в 10:50 мск в Смоленской области под г.Печерском при заходе на посадку в аэропорт Северный в условиях сильного тумана. На борту Ту-154 находились 97 человек, 89 из которых были в составе польской официальной делегации, которая летела в Россию для участия в траурной церемонии по случаю 70-летия трагедии в Катыни. Все находившиеся на борту погибли.

Среди погибших - президент Польши Лех Качиньский, его супруга Мария Качиньска, последний президент Польши в изгнании Рышард Качаровский, члены правительства Польши, верхушка силовых структур страны, председатель нацбанка, около 50 депутатов Сейма и сенаторов, известные политики и общественные деятели.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.06.2006
Мир скорбит о трагической гибели политической элиты Польши -  Знаменитости Мир скорбит о трагической гибели политической элиты Польши шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь