Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бакиев предложил сделку временному правительству


Президент Киргизии Курманбек Бакиев заявил, что готов уйти в отставку, если временное правительство республики, сформированное после недавнего мятежа, обеспечит ему и его семье безопасность.

Об этом сообщает РИА Новости.

Глава республики отказался вернуться в столицу. Вместо этого он предложил главе временного правительства Розе Отунбаевой приехать на переговоры в Джалалабад. Бакиев отметил, что гарантирует ей безопасность.

С такими заявлениеми Курманбек Бакиев, находящийся в Джалалабадской области (на юго-западе страны), выступил после того, как новые власти республики в ультимативной форме потребовали его возвращения в Бишкек. Фактически свергнутого президента призвали сдаться новому руководству страны.

Временный вице-премьер Киргизии Азимбек Бекназаров, как сообщало АКИpress, заявил, что в отношении Бакиева возбуждено уголовное дело, и добавил, что если тот не вернется в Бишкек в первой половине дня 13 апреля, то будет организована спецоперация по его (Бакиева) задержанию.

Ранее, напомним, в прессе появлялась неофициальная информация о том, что президент ведет переговоры с новой властью об условиях своей отставки. Публично Бакиев заявлял, что в отставку не собирается. В свою очередь, члены временного правительства не исключали, что президенту может быть предоставлена возможность покинуть страну. Правда, они не выражали готовности пойти на сделку с некоторыми членами его семьи (в частности, братом Жанышем Бакиевым, в прошлом руководившим Службой государственной охраны), которых новая власть считает ответственными за гибель мятежников при штурме здания правительства 7 апреля.

Процесс смены власти в Киргизии, ставшей результатом беспорядков и вооруженных столкновений, пока не завершен. Курманбек Бакиев, фактически лишившийся власти, отказался признать поражение и официально объявить об отставке. Президент покинул столицу и перебрался на свою "малую родину" - в Джалалабадскую область. В одном из интервью Бакиев заявил, что возвращаться в Бишкек не собирается. По его мнению, его либо убьют, либо "бросят в толпу" для расправы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.06.2010
Ссылки по теме::
БАКИЕВ Рим Сагитович
БАКИЕВ Рим Сагитович

Бакиев предложил сделку временному правительству -  Знаменитости Бакиев предложил сделку временному правительству шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь