Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Смоленску компенсируют связанные с катастрофой расходы


Москве и Смоленску компенсируют из федерального бюджета все расходы, возникшие в связи с катастрофой самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление премьер-министра РФ Владимира Путина. По словам главы правительства, он уже подписал соответствующее распоряжение.

Самолет президента Польши потерпел крушение под Смоленском 10 апреля. Помимо Леха Качиньского в катастрофе погибла его жена Мария Качиньская, глава Нацбанка Польши, представители военного командования страны, вице-спикеры и депутаты Сейма, а также другие высокопоставленные чиновники и политики. Польская делегация направлялась в Смоленск для участия в траурных мероприятиях в Катыни. Всего в результате крушения Ту-154 погибли 96 человек.

Расследованием обстоятельств авиакатастрофы занимается специально созданная комиссия, которую возглавляет Владимир Путин. Также к расследованию привлечены польские специалисты. Три "черных ящика" самолета уже найдены. По словам вице-премьера правительства Сергея Иванова, работа по идентификации звуков и шумов с бортовых самописцев продлится ориентировочно до конца текущей недели.

Причины крушения президентского самолета по-прежнему не выяснены. Следователи уже исключили версию о технических неполадках на борту Ту-154. Сообщалось, что причинами аварии могли стать плохие погодные условия или ошибка пилота.

Ранее польская прокуратура допросила сотрудников диспетчерской службы аэродрома "Северный", расположенного под Смоленском. Они подтвердили, что самолет Качиньского совершал посадку в неблагоприятных погодных условиях.

Тела погибших пассажиров были доставлены в Москву для проведения процедуры опознания. Также в столицу прилетели родственники жертв авиакатастрофы. Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что все расходы по приему и размещению родных взяли на себя столичные власти. Он также добавил, что родственников погибших принимают без оформления российских виз.

Тело президента Польши было доставлено в Варшаву 11 апреля. В понедельник, 12 апреля, в Москве были опознаны останки его жены. Тело Марии Качиньской доставили в Польшу утром во вторник. Похороны погибшего президента и его жены назначены на 18 апреля. В связи с катастрофой в Польше объявлен семидневный траур.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.09.2010
Другие новости:
Смоленску компенсируют связанные с катастрофой расходы -  Знаменитости Смоленску компенсируют связанные с катастрофой расходы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь