Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россиянка устроила пьяный дебош в самолете


Пьяная россиянка устроила дебош в самолете, который совершал рейс из Москвы в Нью-Йорк. В результате авиалайнер совершил вынужденную посадку, не долетев до пункта назначения, а виновница происшествия предстала перед судом.

В минувшую среду 49-летняя гражданка России Ирина Шевченко, проживающая в Нью-Йорке, собиралась вернуться домой после каникул на родине. В аэропорту она посетила магазин Duty Free, где купила несколько бутылок крепких алкогольных напитков, которые и взяла с собой на борт авиакомпании Delta Airlines.

Во время полета она захотела выпить, поэтому направилась в туалет, захватив с собой пару бутылок. Официально в салоне самолета пить бы ей не разрешили, так как это запрещено правилами. Изрядно перебрав спиртного, она вернулась на свое место, где и устроила пьяный дебош, передает "Росбалт".

Справиться с хулиганкой стюардессы не смогли, поэтому были вынуждены попросить пилотов совершить экстренную посадку. Пилоты сообщили полиции о "неуправляемом и пьяном пассажире на борту", после чего те дали разрешение на приземление. Самолет сел в городе Гуз-Бей на востоке Канады, а виновница инцидента была под руки выведена из его салона стражами порядка. Самолет же продолжил свой путь в Нью-Йорк.

Шевченко уже предстала перед местным судом, причем, по свидетельству очевидцев, во время слушаний она все еще была пьяна. В пятницу будет решаться вопрос о ее освобождении под залог, а пока она содержится под стражей. Женщине предъявлено обвинение в причинении ущерба на сумму в пять тысяч долларов. Кроме того, по мнению прокурора, она подвергла опасности жизни остальных пассажиров лайнера.

Напомним, что в минувшем году российская художница Галина Русанова тоже совершила на борту самолета "экстравагантную" выходку. Она приняла неизвестные таблетки, запив их красным вином и жидким мылом, после чего начала лаять по-собачьи, махать руками и бросаться на окружающих. В буйном порыве дама умудрилась укусить за лодыжку одну из стюардесс, пытавшихся ее усмирить. Суд приговорил дебоширку к 22 дням исправительных работ и штрафу в размере 30 долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.06.2010
Россиянка устроила пьяный дебош в самолете -  Знаменитости Россиянка устроила пьяный дебош в самолете шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь