Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сулим Ямадаев убит и похоронен


Представитель дубайской полиции назвал нелепыми утверждения Исы Ямадаева о том, что его брат, экс-командир чеченского батальона "Восток" Сулим Ямадаев, остался жив после покушения.

"Брат чеченского оппозиционера время от времени распространяет вздор и нелепицы, исходя из каких-то собственных соображений", - сказал замначальника полиции Дубая генерал Хамис аль-Мазина.

Он отметил, что заявления родственников Сулима Ямадаева вообще не интересуют полицию. По словам полицейского, экс-командир "Востока" "убит и похоронен".

Добавим, эти слова были сказаны после очередного заявления Исы Ямадаева о том, что его брат жив. Правда, на сей раз он даже предъявил доказательство в виде фотографии живого и вполне здорового Сулима. По словам Исы, она была сделана несколько недель назад в больнице. Он также добавил, что его брату еще предстоят несколько сложных хирургических операций, и они периодически созваниваются.

Между тем в правоохранительных органах Объединенных Арабских Эмиратов утверждают, что Сулим давно мертв. По версии следователей, его убили 28 марта 2009 г. на автомобильной парковке в Дубае выстрелом в затылок.

Работник морга дубайской полиции рассказал РИА "Новости", что тело Сулима Ямадаева выдано его брату. В свою очередь, смотритель местного кладбища заявил, что экс-командир "Востока" погребен 30 марта минувшего года в присутствии представителей дубайской полиции.

Уже осуждены и виновные в убийстве. Двенадцатого апреля суд Дубая приговорил к пожизненному заключению бизнесмена из Таджикистана Максуджона Исматова и иранца Махди Лорния, который был конюхом Рамзана Кадырова. Однако, согласно законодательству ОАЭ, они проведут в тюрьме не более 25 лет, после чего их депортируют.

Отметим, что, по одной из версий, к убийству Ямадаева причастен Рамзан Кадыров. Эту версию подтверждает тот факт, что Лорния был конюхом президента Чечни. И именно после обострения конфликта Кадырова с кланом Ямадаевых командир батальона "Восток" сбежал в Эмираты, а его подразделение было расформировано.

Другим доказательством служит утверждение полиции, что организатором покушения является депутат Госдумы Адам Делимханова, которого чеченский лидер называет своим преемником. Друг Кадырова даже объявлен в международный розыск. Правда, депутат и чеченские власти подобные обвинения категорически отвергают.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.02.2007
Сулим Ямадаев убит и похоронен -  Знаменитости Сулим Ямадаев убит и похоронен шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь