Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Европейцы штурмуют железнодорожные кассы


Немецкие авиакомпании недовольные решением авиационных властей Европы, которые закрыли воздушное пространство большинства европейских стран из-за извержения вулкана в Исландии.

Они называют сомнительными выводы экспертов об опасности полетов. С подробностями - корреспондент "Вести ФМ" в Германии Сергей Панкратов.

Панкратов: Отчаявшиеся авиакомпании провели тестовые испытания, чтобы доказать, что выполнение рейсов вполне возможно в данных условиях. Немецкая авиакомпания "Люфтганза" провела 11 успешных полетов. Голландская "КЛМ" - девять. И еще семь на счету "Эйр Франс". Надо сказать, что эти тестовые полеты обусловлены тем, что европейские авиаперевозчики несут колоссальные потери, они требуют незамедлительного пересмотра решения об отмене полетов. Как говорит представитель крупнейшего авиаперевозчика Германии "Люфтганзы", отменить полеты можно, но кто возместит все убытки авиакомпаниям? Та же "Люфтганза" уже потеряла миллиард евро. Действительно, многие авиакомпании сейчас могут оказаться на грани разорения. С минувшего четверга в Европе было отменено более 63 тысяч рейсов, то есть авиационное сообщение в Европе было практически полностью парализовано, соответственно, компании понесли колоссальные убытки.

Сегодня представитель ЕС заявил, что, по предварительным прогнозам, в понедельник могут быть осуществлены 60% полетов от обычного числа авиарейсов. Поэтому можно сказать, что давление тестовых полетов оказывает свое воздействие. Хотя, какие именно аэропорты Европы будут открыты, узнать практически невозможно. Как говорят в справочных авиакомпаниях, ситуация меняется с каждым часом и назвать точное время вылета никто не может.

Сейчас в Германии люди буквально штурмуют железнодорожные кассы. Немецкие железные дороги пустили около сотни дополнительных составов, которые, кстати, так и называются: "Good train" - "Хороший поезд". Они делают все возможное, чтобы сгладить колоссальные неудобства, которые сейчас возникли для пассажиров. Если в дальнейшем ситуация будет ухудшаться, то Европа может полностью перейти на железнодорожный и автомобильный транспорт. Но понятно, что он не сможет связать Атлантику и Европу.

Сегодня газета "Бильд" сделала прогнозы по поводу того, что будет, если продолжится извержение вулкана еще месяц или год. В результате могут возникнуть колоссальные пробки на автотрассах Европы, начнутся проблемы с доставками продуктов и пассажиров.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.09.2007
Европейцы штурмуют железнодорожные кассы -  Знаменитости Европейцы штурмуют железнодорожные кассы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь