Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Договор по СНВ не сдержит ПРО США


Пора внести ясность в дискуссии после заключения российско-американского договора СНВ-3, пишет обозреватель The Washington Post Уолтер Пинкус.

Республиканцы немедленно вопросили, не сдержит ли договор модернизацию ПРО США, если Россия выступит против, напоминает он.

В преамбуле договора признается "наличие взаимосвязи между стратегическими наступательными вооружениями и стратегическими оборонительными вооружениями", отмечает автор. Однако в статье III говорится, что на противоракеты договор не распространяется. Запрет переоборудования пусковых установок МБР и БРПЛ для противоракет и наоборот не затрагивает планов США.

Директор Управления противоракетной обороны США Патрик О`Рейли недавно сообщил, что в Форт-Грили на Аляске доставлены 5 новых противоракет. В проект бюджета на 2011 год заложены средства на приобретение еще 5 противоракет, а также на достраивание шахт под 8 дополнительных. Модернизирован радар США в Гренландии, планируется модернизация радара на Аляске. На 2011 год намечен первый этап программы Обамы по защите Европы от иранских ракет - размещение противоракет и радаров на 20 кораблях Aegis и системы раннего предупреждения, включая радар, в Израиле, сообщает автор. На втором этапе, в 2015 году, противоракеты будут размещены на наземных базах в Польше и Румынии, радар - в Южной Европе. "Продвигается создание общих систем ПРО совместно с Японией и Израилем", - пишет автор.

Неправы и те, кто считает, что СНВ-3 - шаг к полному отказу от ядерного оружия. Глава Стратегического штаба США генерал Кевин П. Чилтон заверил, что идет разработка нового типа подлодок взамен "Огайо". Статья V договора разрешает модернизацию и замену существующих вооружений, если это не нарушает положений договора.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.01.2011
Другие новости:
Договор по СНВ не сдержит ПРО США -  Знаменитости Договор по СНВ не сдержит ПРО США шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь