Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Терек" потребовал извинений от Василия Уткина


Клуб российской футбольной премьер-лиги "Терек" из Грозного потребовал извинений от известного спортивного комментатора Василия Уткина за высказывания, сделанные им в эфире канала "НТВ Плюс".

В сообщении на официальном сайте "Терека" говорится, что заявления Уткина оскорбляют не только клуб, но и всю Чеченскую республику.

Вечером 19 апреля журналист был гостем программы о футболе "90 минут". На сайте грозненского клуба отмечается, что Уткин, говоря об игре чемпионата России "Терек" - "Динамо" (1:1), сказал, что судьи, работающие на матчах в Грозном, в первую очередь думают о том, чтобы уехать оттуда живыми и здоровыми.

По словам Уткина, именно поэтому на последних минутах арбитры назначают пенальти в ворота соперников "Терека" и не назначают их в ворота чеченской команды. В игре "Терек" - "Динамо" рефери Станислав Сухина назначил 11-метровый удар в ворота "Динамо" на пятой добавленной минуте, а на шестой минуте нападающий "Терека" Шамиль Лахиялов реализовал пенальти.

Сообщение на сайте "Терека" является открытым письмом в адрес редакции канала "НТВ Плюс", который владеет эксклюзивными правами на трансляции всех матчей чемпионата России. "Терек" требует извинений как от руководства канала, так и лично от Уткина.

Представители "Терека" считают, что судьи в Грозном чувствуют себя так же, как и в других городах страны. В сообщении на сайте подчеркивается, что Уткин никогда не был в Чечне, но не упускает возможности "вылить негатив из-за своего шовинистического настроя на весь кавказский регион".

Кроме того, на сайте "Терека" говорится, что Уткин перешел "все грани морали и этики" и нанес прямое оскорбление главному тренеру команды Анатолию Байдачному, заявив, что тому следует продавать мандарины и картошку. Если клубу не принесут извинений, он оставляет за собой право обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.

Уткин в интервью РИА Новости заявил, что открытое письмо "Терека" адресовано не ему, а руководству "НТВ-Плюс", поэтому отвечать на него он считает некорректным. Журналист подчеркнул, что в эфире программы "90 минут" он выступал не как сотрудник "НТВ-Плюс", а как частное лицо. Уткин добавил, что он готов к диалогу с "Тереком".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.02.2009
`Терек` потребовал извинений от Василия Уткина -  Знаменитости `Терек` потребовал извинений от Василия Уткина шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь