Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве застрелили главу обувной компании


На востоке столицы неизвестные застрелили главу компании-производителя детской обуви "Аллигаша" 40-летнего Роберта Маркаряна. Предпринимателя убили возле его подъезда, когда тот возвращался домой.

"Бизнесмена около полуночи во дворе его дома по адресу Вешняковская, 3 расстрелял неизвестный преступник, который с места происшествия скрылся. По свидетельству консьержки, мужчина подбежал к Маркаряну со спины и дважды выстрелил ему в затылок. От полученных ранений Маркарян скончался на месте", - сообщил представитель правоохранительных органов столицы.

Однако, по словам другого свидетеля преступления, на бизнесмена напали двое молодых людей в возрасте 25-30 лет, один из которых был одет в черную кожаную куртку с коричневыми вставками, сообщает РИА Новости.

В настоящее время по факту убийства коммерсанта возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе со следователями следственного комитета при прокуратуре России, которая устанавливает все причины и обстоятельства произошедшего.

На месте преступления оперативникам уже удалось найти две гильзы калибра девять миллиметров. Скорее всего, преступник стрелял из пистолета "Иж", предположили в ГУВД Москвы.

Компания "Аллигаша" специализируется на производстве детской обуви собственных торговых марок "Алигаша", "Флип" и "Скуоле", отмечает "Интерфакс".

Напомним, 15 декабря прошлого года в Москве произошло аналогичное убийство предпринимателя. Успешный бизнесмен, генеральный директор меховой компании "Ника-мех" также был застрелен во дворе собственного дома в районе Соколиная гора, расположенного по адресу 1-й Кирпичный переулок, дом N8. "Преступник трижды выстрелил ему в живот, а затем произвел контрольный выстрел в голову", - сообщал представитель московских правоохранительных органов.

Позже милиционеры рассказали, что "трое неизвестных молотком нанесли предпринимателю удар по голове, а после оказанного им сопротивления из неустановленного огнестрельного оружия причинили множественные смертельные ранения в голову, живот, руку, забрали у него сумку и скрылись".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.12.2009
Другие новости:
В Москве застрелили главу обувной компании -  Знаменитости В Москве застрелили главу обувной компании шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь