Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Путин убирает последнее препятствие на пути "Южного потока"


Австрия - последняя из стран-учатниц проекта "Южный поток", которая пока не официально не оформила договоренности о строительстве, готова подписать межправительственное соглашение с Россией о строительстве газопровода South Stream в обход Украины.

Соглашение предусматривает создание правовых рамок для прокладки одного из участков газопровода по австрийской территории до стыковки с газораспределительными станциями и газохранилищами в Баумгартене на границе со Словакией и в местечке Арнольдштайн федеральная земля Каринтия на юге Австрии, передает Газета.RU. Срок действия соглашения составляет 30 лет.

Ожидается, что документ будет подписан в субботу, 24 апреля, когда начинается рабочий визит в Вену российского премьера Владимира Путина. Предполагается, что помимо межправительственного соглашения о сотрудничестве в сооружении и эксплуатации газопровода "Южный поток", а также базового соглашения о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и австрийским энергетическим концерном OMV, непосредственно участвующих в реализации проекта, уточняет Прайм-ТАСС.

После подписания документ должен пройти процедуру ратификации в австрийском парламенте и только после этого вступит в силу.

Аналогичные соглашения Россия уже заключила с другими странами, по территориям которых будет проходить "Южный поток". Это Болгария, Венгрия, Греция, Сербия, Словения и Хорватия.

Проект строительства газопровода "Южный поток" через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы реализует ОАО "Газпром" совместно с итальянским концерном ENI и французским Electricite de France (EdF).

Предусматривается, что морской участок газопровода пройдет по дну Черного моря от компрессорной станции "Береговая" в районе Новороссийска до побережья Болгарии. Из Варны один из участков газопровода пойдет через Грецию по дну Адриатики на юг Италии, а второй пройдет по суше.

Предполагается, что новый газопровод будет построен и вступит в эксплуатацию в 2015 году. Ежегодно по этому маршруту можно будет перекачивать до 63 млрд куб м природного газа, что составляет примерно треть от общего объема российского газового экспорта в Европу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.07.2006
Ссылки по теме::
ПУТИН Владимир Владимирович
ПУТИН Владимир Владимирович
ПУТИН Александр Дмитриевич
ПУТИН Александр Дмитриевич

Путин убирает последнее препятствие на пути `Южного потока` -  Знаменитости Путин убирает последнее препятствие на пути `Южного потока` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь