Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Volkswagen намерен обойти Toyota по объемам продаж


Немецкий автопроизводитель Volkswagen поставил перед собой амбициозную задачу - обойти Tоyota по объему продаж к 2018 году, продавая 10 миллионов авто в год, пишет издание "РБК daily".

В 2009 году крупнейший в Европе автопроизводитель добился прибыли в размере 960 миллионов евро, в то время когда большинство конкурентов, в том числе Tоyota, несли убытки. По итогам первого квартала текущего года Volkswagen также показал рост выручки и прибыли - на 19,4 и 94,6 % соответственно. Однако цель, поставленная главой концерна Мартином Винтеркорном, - стать к 2018 году самым крупным и прибыльным в мире автопроизводителем - труднодостижима, отмечает издание.

Дело в том, что после покупки Scania и приобретения доли в Porsche финансовая задолженность Volkswagen увеличилась в 2009 году еще на 8 миллиардов евро и достигла 77,6 миллиарда евро. И без того низкая доля собственного капитала опустилась с 22,3 до 21,1 %. Из-за кризиса операционная прибыль автомобильного подразделения упала на 70,7 %, оказавшись на уровне 1,9 миллиарда евро.

Несмотря на это, Винтеркорн считает, что концерну вполне по силам за счет новых миллиардных инвестиций поднять продажи в течение ближайших восьми лет с нынешних 6,3 до 10 миллионов единиц. Планируется, что реализация машин одной лишь основной марки Volkswagen составит 6,6 миллиона штук.

Для того чтобы реализовать эти планы, концерну необходим успех в США и на растущих рынках. Именно поэтому он наращивает производственные мощности в Индии и России, строит новый завод в США. Однако самые большие надежды Volkswagen связывает с Китаем, который уже в 2009 году стал для немецкого концерна важнейшим национальным рынком. В ближайшие годы Volkswagen намерен инвестировать в Поднебесную 4,4 миллиарда евро. По данным инсайдеров, объем продаж в КНР планируется довести до 2 миллиона авто в год в ближайшие три года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.04.2014
Volkswagen намерен обойти Toyota по объемам продаж -  Знаменитости Volkswagen намерен обойти Toyota по объемам продаж шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь