Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия спасет "крылья" Украины


Контракты с Россией позволят спасти украинскую авиационную промышленность, заявил премьер-министр соседнего государства Николай Азаров. Самостоятельно эту отрасль Украина развивать не в состоянии.

"Речь идет о том, будет ли промышленность наша авиационная, будет ли она вообще существовать, или не будет? Сумеем мы в одиночку ее поднять, или не сумеем? Совершенно очевидно, что не сумеем, потому что за последние 10 лет Украина построила всего-навсего три самолета", - заявил Азаров в интервью одному из украинских телеканалов.

Раньше Украина поставляла двигатели для российских вертолетов. "Сейчас Россия запроектировала строительство своего вертолетного завода, то есть завода по производству вертолетных двигателей. Скажите, пожалуйста, нам после этого... закрывать завод "Мотор Сич"?", - отметил премьер Украины.

Он добавил, что переговоры о сотрудничестве в области авиастроения ведутся и высказал убеждение, что сторонам удастся договориться о совместном производстве военно-транспортного самолета, сообщает ИА УНИАН.

Ранее российская Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) и украинский концерн "Антонов" договорились о создании управляющей компании, которая займется расширением совместного производства и поставок в эксплуатацию самолета Ан-148 и его модификаций, напоминает ИА "Росбалт".

Соглашение затрагивает также производство самолетов семейства Ан-124 и самолетов семейства Ан-140, разработкой и проведением совместной маркетинговой политики как на внутренних рынках, так и в мире.

Как писали Дни.Ру, концерн "Антонов" на прошлой неделе представил новый пассажирский самолет Ан-158, который способен вместить до 100 пассажиров. На авиалайнер уже поступило более 20 заказов на общую сумму 500 миллионов долларов. Таким образом, Ан-158 может составить серьезную конкуренцию главному авиапроекту России - самолету Sukhoi SuperJet-100.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.03.2006
Россия спасет `крылья` Украины -  Знаменитости Россия спасет `крылья` Украины шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь