Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москвичам разрешили потребовать отставки Лужкова


Движение "Левый фронт" утверждает, что ему удалось согласовать с правительством Москвы проведение 1 мая шествия и митинга в центре столицы, сообщает "Интерфакс".

Как заявил агентству координатор движения Сергей Удальцов, утром он побывал в мэрии, где ему выдали документ согласования акции "День гнева". Он подчеркнул, что намерения организаторов акции "удовлетворены в полном объеме".

По словам Удальцова, шествие пройдет по Тверскому бульвару. Оно начнется в 16:00, после чего в 17:00 на Пушкинской площади состоится митинг.

Как ожидается, на "Дне гнева" прозвучат критические по отношению к федеральным и московским властям лозунги: "Москва - без Лужкова! Подмосковье - без Громова!", "Вернуть выборы губернаторов!", "`Единой России` - не доверяем! Правительство Путина - в отставку", "Прекратить незаконное строительство в наших дворах!" и другие.

Планируется, что в акции примут участие люди разных политических взглядов, в том числе представители правозащитных и экозащитных движений, пострадавшие соинвесторы, жители поселка "Речник" и автомобилисты. По словам Удальцова, "День гнева" должен носить непартийный, общегражданский характер.

Ранее власти Москвы настаивали на проведении акции на набережной Тараса Шевченко. Подтверждения от руководства города того, что оппозиционерам действительно разрешили провести шествие по центру Москвы, пока нет.

1 мая, в традиционный день проведения акций, приуроченных к празднику весны и труда, в Москве состоятся еще как минимум два шествия. Как сообщает "Каспаров.Ru", одно из них с властями согласовало движение "Солидарность". Шествие пройдет от Серпуховской площади по улице Большая Полянка к Болотной площади. Лозунгом акции "Солидарности" станет "Россия без Путина, Москва без Лужкова!".

Организатором второй акции стало КПРФ. На ее сайте говорится, что шествие коммунистов с участием руководства партии пройдет от Калужской до Театральной площади, где у памятника Карлу Марксу состоится митинг-концерт. Большинство лозунгов КПРФ будет касаться прав трудящихся и злободневных социальных вопросов - "Трудящиеся России, объединяйтесь!", "Хватит рабства! Борись за свои права!", "Министров-капиталистов - в отставку!".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.09.2010
Москвичам разрешили потребовать отставки Лужкова -  Знаменитости Москвичам разрешили потребовать отставки Лужкова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь