Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимошенко не удастся избежать уголовной ответственности


Юлии Тимошенко и ее окружению не удастся избежать уголовной ответственности, заявил "Новому Региону" политический обозреватель одесского телеканала АТВ Григорий Кваснюк.

"Тимошенко и ее команде вряд ли удастся избежать уголовной ответственности за финансовые махинации. Уже сейчас возбуждены уголовные дела против порядка 40 чиновников из ее окружения, которые ставили подписи под финансовыми документами в правительстве, которое она возглавляла. И если озвучивается такая информация, что деньги, выделенные Украине Японией для решении экологических проблем, бесследно исчезли, то понятно, что это уголовно наказуемое преступление. Даже, если они не осели в чьих-то карманах, а были использованы не по целевому назначению. Казна сегодня пуста, и это заслуга правительства Тимошенко", - подчеркнул эксперт.

"Такая же ситуация, кстати, наблюдается и в Одессе, где для затыкания дыр в бюджете постоянно берутся кредиты. Именно поэтому и чиновники из окружения Тимошенко, и команда Гурвица так дерется за власть, потому что ее потеря для них означает то же самое, что стоять перед входом в тюрьму", - отметил он.

"Что касается дебоша, учиненного сторонниками Тимошенко в ВР 27 апреля, то уже сейчас против них возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям, от злостного хулиганства до порчи госимущества. Это делали люди, которые ничего не боятся, так как рассчитывают на депутатскую неприкосновенность, И если они будут привлечены к ответственности, то у других пропадет желание швыряться яйцами и презервативами с зеленкой. То, что подобные методы борьбы не повысят рейтинг Тимошенко и ее окружения - однозначно. Люди устали от войн между парламентом и президентом, которые длятся уже последние 10 лет. И когда народ зовут на баррикады, то он уже на них не пойдет", - резюмировал Кваснюк.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.11.2010
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Тимошенко не удастся избежать уголовной ответственности -  Знаменитости Тимошенко не удастся избежать уголовной ответственности шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь