Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsweek выставили на продажу


Хозяева крупнейшей американской медиакомпании The Washington Post, издающей одноименную газету, выставили на продажу один из главных своих активов - еженедельник Newsweek.

Несмотря на то, что круг потенциальных покупателей Newsweek еще не определен, руководство The Washington Post надеется на "быструю продажу" всемирно известного журнала с почти 80-летней историей. Поиском такого потенциального нового владельца по поручению редакции занимается инвестиционный банк Allen&Company. Условия предстоящей сделки пока официально не разглашаются, однако, по некоторым данным, цена вопроса может составить от двух до пяти миллионов долларов, пишет The Washington Post.

Причиной продажи популярного американского еженедельника стала его убыточность. Как отмечает BBC, все дело в том, что в последние годы журнал не окупался, и в этом году его владельцы ожидают новых финансовых потерь.

В этой связи председатель правления компании Дональд Грэм уже заявил о том, что в руках у другого владельца положение может выправиться, и тогда дела у журнала пойдут лучше.

"Убытки Newsweek в 2007-2009 году остаются неопровержимым фактом. Несмотря на героические усилия некоторых сотрудников и менеджеров Newsweek, мы ожидаем, что и в 2010 году потеряем деньги. Мы рассматриваем все возможности для решения этой проблемы", - заявил председатель правления The Washington Post.

По словам Грэма, Newsweek, как, впрочем, и многие другие американские журналы, ощутил на себе последствия падения доходов от рекламы. Кроме того, все больше американских читателей отдают предпочтение бесплатным новостным интернет-ресурсам.

Между тем вице-президент Newsweek Энн Макдэниел успокоил сотрудников компании, пообещав им, что "каждый из вас получит предложение о трудоустройстве от новых владельцев и выходные пособия". Штат журнала насчитывает около 150 человек, однако в последние годы руководство компании сократило персонал и урезало расходы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.06.2012
Newsweek выставили на продажу -  Знаменитости Newsweek выставили на продажу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь