Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Спартак" во Владикавказе унизили и оскорбили


Московский "Спартак" потерпел во Владикавказе унизительное поражение от местной "Алании" со счетом 2:5.

Однако на этом злоключения "красно-белых" не кончились: на выезде со стадиона клубный автобус забросали камнями молодые поклонники осетинской команды. Как сообщил тренер "Спартака" Валерий Карпин, никто из игроков не пострадал.

После завершения гостевого матча московского "Спартака" против владикавказской "Алании" (счет игры 5:2 в пользу хозяев), клубный автобус москвичей при выезде со стадиона во Владикавказе подвергся нападению. Группа местных молодых людей забросала его камнями, невзирая на сопровождение милицейской машины. Впрочем, никто из игроков "Спартака" не пострадал.

Как сообщил главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, "под камнепад попали не только основа, но и дублеры, ехавшие несколько раньше". На вопрос журналиста газеты "Спорт-экспресс", слышал ли он, что в ходе встречи с трибун неслась матерная брань в адрес "Спартака", Карпин ответил: "Что-то подобное действительно имело место, но на стадионе присутствовал делегат, который должен отметить этот факт в рапорте и довести до сведения соответствующих органов".

Футбольный клуб "Алания" выступила с официальным заявлением по поводу инцидента: "Футбольный клуб "Алания" глубоко сожалеет об инциденте, происшедшем по дороге со стадиона в аэропорт с автобусом, который вез после матча игроков столичного "Спартака". Трудно относить людей, бросавших посторонние предметы в автобус, к числу болельщиков, ведь настоящие фанаты футбола с прекрасным настроением покидали стадион, чтобы отметить победу своей команды так, как это принято в Осетии - праздником, весельем, но никак не агрессией в сторону соперника. К сожалению, хулиганы есть везде, и для этого понятия не существует географических границ". Получив заверения от республиканского МВД, что милиция разберется в ситуации, "Алания" сочла нужным извиниться перед гостями за поведение своих горе-фанатов.

Стоит отметить, что это не единственный инцидент в матчах 10-го тура чемпионат России. Во время игры в Перми болельщики питерского "Зенита" устроили грандиозную потасовку на трибунах с фанатами местного "Амкара". Болельщиков, которые к тому же вырвали из трибун несколько десятков пластиковых сидений, пришлось разнимать милицейскому ОМОНу.

Что касается спортивной стороны дела, то матчи очередного игрового дня завершились в Ростове-на-Дону, где местный "Ростов" уступил чемпионам страны из казанского "Рубина" - 0:2. Голы у гостей забили Семак и Бухаров. Тур завершится тремя матчами 11 мая: "Анжи" - "Динамо", "Сатурн" - "Томь", "Спартак-Нальчик" - "Локомотив".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.02.2006
Ссылки по теме::
Спартак
Спартак
БАГАШВИЛИ Спартак
МИШУЛИН Спартак
МИШУЛИН Спартак

`Спартак` во Владикавказе унизили и оскорбили -  Знаменитости `Спартак` во Владикавказе унизили и оскорбили шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь