Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В деле крушения Ту-154 появились сотовые


Польские следователи рассматриваю версию о том, что причиной крушения президентского самолета Ту-154 под Смоленском могли стать работавшие на его борту мобильные телефоны высокопоставленных пассажиров.

В частности, по данным польской прокуратуры, в последние минуты полета в салоне авиалайнера работало большинство телефонов, находившихся в распоряжении погибших. Всего следователи изучают данные порядка 100 мобильных телефонов, передает РИА Новости.

"Большинство (телефонов) были активны в последней фазе полета. По ним разговаривали и отсылали sms-сообщения", - рассказал генеральный прокурор Анджей Серемет в своем интервью одной из местных газет. Представитель прокуратуры также подчеркнул, что следователи пытаются выяснить, мог ли сигнал телефонов повлиять на работу некоторых систем самолета.

"Эту гипотезу также следует проверить", - отметил Серемет, добавив, что подобная проверка займет еще некоторое время. "Поэтому призываю к терпимости и сдержанности в оценке хода расследования", - указал он.

Напомним, правительственный самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля. На борту лайнера находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа, не выжил никто. Среди погибших сам президент, его супруга и часть высшего руководства страны. Все они направлялись в Катынь для участия в траурных мероприятиях по случаю 70-летия массового расстрела польских офицеров в Катынском лесу.

В рамках расследования, которое проводят совместно российские и польские специалисты, рассматривается четыре предварительные версии крушения лайнера: техническая неисправность самолета, ошибка экипажа, плохая организация и безопасность полета и действия третьих лиц. Версию о теракте, однако, уже отвергли представители прокуратуры России.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.06.2011
В деле крушения Ту-154 появились сотовые -  Знаменитости В деле крушения Ту-154 появились сотовые шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь