Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Насильнику ребенка отказали в снисхождении


Вердикт "виновен" вынесли присяжные заседатели в отношении Владимира Наумова, который весной 2007 года изнасиловал и убил пятилетнюю жительницу Красноярска Полину Малькову.

Как рассказала пресс-секретарь красноярского краевого суда Наталья Мишанина, в среду коллегия присяжных в полном составе рассматривала "Вопросный лист судьи" по делу. При этом основными пунктами документа были вопросы, виновен ли обвиняемый и заслуживает ли он снисхождения.

"Присяжные единогласно признали, что Наумов виновен по всем эпизодам преступления, и не заслуживает снисхождения", - подчеркнула представительница органов правосудия, отметив, что вердикт "виновен" во время заседания провозгласил старшина коллегии присяжных.

Следующим пунктом судебного процесса, по словам Мишиной, станет обсуждение последствий вердикта заседателей с участием сторон обвинения и защиты без присяжных, сообщает РИА Новости. Сам подсудимый в данный момент находится в общей камере в СИЗО-1 в Красноярске.

Напомним, 19 марта 2007 года пятилетняя девочка Полина Малькова пропала со двора своего дома в Красноярске. Через 10 дней ее нашли мертвой в Ленинском районе города. Тогда это преступление вызвало широкий общественный резонанс.

Через год после той страшной трагедии был задержан подозреваемый в убийстве девочки. 1 апреля прошлого года ему предъявили обвинение по статьям "Изнасилование несовершеннолетней" и "Убийство", по этим статьям обвиняемому грозит пожизненное заключение.

По данным Следственного управления при прокуратуре России по Красноярскому краю, ранее обвиняемый уже был осужден на 15 лет за изнасилование несовершеннолетней. Отсидев чуть более 12 лет, в 2004 году он был освобожден условно-досрочно. В настоящее время Наумов содержится в общей камере в следственном изоляторе Красноярска.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.09.2006
Другие новости:
Насильнику ребенка отказали в снисхождении -  Знаменитости Насильнику ребенка отказали в снисхождении шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь