Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Офицер Захаркин удивил суд своей версией событий


В Московском военном окружном суде завершено судебное следствие по уголовному делу в отношении офицера Николая Захаркина, который обвинялся в том, что выбросил из окна восьмого этажа двух девочек-близняшек - дочерей своей сожительницы.

В четверг в суде завершатся прения сторон, а уже в пятницу, 14 мая, присяжные решат судьбу Захаркина, сообщает РИА Новости. Сам подсудимый свою вину категорически отрицает, подкрепляя свою позицию тем, что у него не было абсолютно никакого мотива для совершения преступления. В среду обвиняемый озвучил собственную версию произошедшего.

Так, по мнению капитана, пока он спал, кто-то воспользовался тем, что дверь была не заперта, и проник в его квартиру. После чего вместе с его сожительницей Ириной Лапузиной неизвестный забрал девочек из дома, а далее "произошло что-то, что привело к тому, что девочки получили травмы". Подсудимый считает, что именно этот "неизвестный" мог избить дочерей Лапузиной.

Как сообщает "Эхо Москвы", Захаркин заявил, что после того, как близняшек вынесли из квартиры, девочек сбил автомобиль, за рулем которого был знакомый их матери. "Кто-то вынес девочек, пока я спал. А потом их сбил Александр Синковец, который привез на машине мать", - заявил суду капитан.

Захаркин также не исключил возможности того, что девочки сами могли упасть с балкона, поскольку такой случай уже имел место, когда Лапузина жила во Владивостоке. Однако тогда, со слов капитана, его сожительница сумела предотвратить несчастный случай, поймав своих дочерей в самый последний момент.

Между тем мама близняшек Ирина Лапузина опровергает слова Захаркина и настаивает на официальной версии произошедшего. Сами восьмилетние близняшки Катя и Даша Лапузины рассказали суду, что ничего не помнят: они заснули в постелях, а очнулись уже на земле и им было очень больно. "Мама рассказала, что выбросил Захаркин. Но сама не помню", - сказала одна из сестер.

Другая из сестер - Даша Лапузина - утверждает, что их выбросил с балкона именно Захаркин. По ее словам, он сознательно уложил их спать, чтобы осуществить свои преступные замыслы.

Девочка также рассказала о том, что отчим и раньше уже предпринимал попытки расправиться с ними и их матерью силой. "Мама с Ником часто ссорились. Однажды мы легли спать, а мама с Ником спорили. Мама стала кричать: "Даша, Катя!" Мы прибежали и увидели, что Ник хочет выбросить маму в окно!", - приводят показания девочки "Известия.ру".

По версии следствия, в ночь на 12 ноября 2009 года Захаркин, рассердившись на свою сожительницу за поздний приход с работы, выбросил из окна восьмого этажа двух ее дочерей. Близняшки выжили, но получили серьезные травмы. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, в момент совершения преступления Захаркин находился в состоянии легкого алкогольного опьянения и был признан вменяемым.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.09.2012
Офицер Захаркин удивил суд своей версией событий -  Знаменитости Офицер Захаркин удивил суд своей версией событий шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь