Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Задержанных пилотов отпустили с извинениями


Двоих россиян, которые накануне были задержаны в Берлине полицией по подозрению в намерении угнать самолет, отпущены с извинениями. В данный момент оба летчика уже вернулись на родину.

"Инцидент закончился после того, как сотрудники авиакомпании, находящиеся в Берлине, подтвердили статус летчиков, задержанных в аэропорту. После этого полиция извинилась и отпустила задержанных в Москву. В настоящее время они находятся в России", - рассказал заместитель генерального директора авиакомпании "Оренбургские авиалинии" Сергей Лазарев.

По его словам, оба бывших подозреваемых, одному из которых 26, а другому 49 лет, являются сотрудниками данной авиакомпании, передает РИА Новости.

Напомним, что инцидент произошел накануне в берлинском аэропорту Тегель. Полиция задержала двух россиян после того, как одна из пассажирок рейса Берлин-Москва сообщила полиции, что слышала, как два человека обсуждали план по угону самолета Boeing 737-800.

После этого полицейские немедленно задержали подозреваемых, а все 130 пассажиров лайнера были возвращены в зал ожидания. Салон самолета был обследован на предмет нахождения оружия или каких-либо других подозрительных предметов, однако найти ничего не удалось. Несмотря на это, россияне провели ночь в полицейском участке.

Остальных пассажиров отправили в Москву запасным рейсом. "Самолет авиакомпании Air Berlin прибыл в "Домодедово" в 21:01", - сообщил накануне сотрудник справочной службы аэропорта "Домодедово".

Утром стражи порядка продолжили разбирательство. В ходе досмотра у подозреваемых были обнаружены лицензии на управление самолетом, а в авиакомпании "Оренбургские авиалинии" подтвердили, что задержанные являются ее сотрудниками. После этого подозрение с задержанных было снято.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.06.2010
Задержанных пилотов отпустили с извинениями -  Знаменитости Задержанных пилотов отпустили с извинениями шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь