Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Капитана Захаркина признали виновным


Присяжные Московского окружного военного суда вынесли вердикт в отношении капитана Николая Захаркина, который обвиняется в попытке убийства двух несовершеннолетних дочерей своей сожительницы.

По версии следствия, он выбросил Катю и Дашу из окна восьмого этажа.
После длительного совещания коллегия присяжных заседателей признала капитана виновным, а также постановила, что он не заслуживает снисхождения за попытку убить двух несовершеннолетних девочек.

Решению присяжных предшествовали несколько судебных заседаний, во время которых Захаркин отрицал свою причастность к произошедшему, обвиняя во всем мать девочек, свою сожительницу Ирину Лапузину. Однако женщина продолжала настаивать на том, что покалечил ее дочерей именно Николай. "Кто, если не он: дети спали, в квартире никого не было, это установлено, он посылал мне sms-сообщения, предлагая попрощаться с детьми", - заявила она в ходе прений сторон.

В ответ на это обвинение Захаркин попытался объяснить свои принципы, которые не позволили бы ему совершить столь "гнусное преступление". Однако его защита так и не смогла предоставить следствию доказательства невиновности ее подзащитного, и просила суд вынести оправдательный вердикт "на основании презумпции невиновности", передает РИА Новости.

В ходе следствия также пришлось заменить двоих присяжных из состава жюри, так они были уличены в общении с адвокатом подсудимого. Вскоре их места были заняты двумя другими членами коллегии.

Напомним, что трагедия произошла в ночь на 12 ноября минувшего года. Захаркин обиделся на свою возлюбленную за то, что она надолго задержалась на работе и решил ей отомстить. Он написал женщине sms-сообщение со словами "Можешь попрощаться с Катей и Дашей", после чего схватил сонных девочек и выбросил их из окна. К счастью, обе близняшки выжили, но получили серьезные травмы и долгое время находились в больнице. Эксперты, осматривавшие виновника инцидента, пришли к выводу, что в момент совершения преступления он был вменяем.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.03.2011
Капитана Захаркина признали виновным -  Знаменитости Капитана Захаркина признали виновным шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь