Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мошенники продавали место в Госдуме


Мошенники продавали место в российской Госдуме за 150 тысяч долларов. Преступников задержали с поличным при передаче денег. Теперь им предстоит предстать перед судом по обвинению в мошенничестве.

Злоумышленники были задержаны во время продажи места в экспертном совете комитета по строительству и земельным отношениям в российской Госдуме, которое предлагалось желающим вместе с удостоверением помощника депутата.

"Двое мошенников, представившиеся доверенными лицами одного из депутатов, предложили предпринимателю купить место в экспертном совете, а также удостоверение помощника депутата Госдумы. У них изъяты разовые пропуска в нижнюю палату парламента, которые служили для создания впечатления причастности к Госдуме", - рассказал в среду начальник пресс-группы УБЭП ГУВД столицы Филипп Золотницкий.

По его словам, подозреваемые были задержаны московскими оперативниками с поличным. Злоумышленники договорились с предполагаемым клиентом о встрече в одном из ресторанов, где им должны были передать часть требуемой суммы. "Они были задержаны при передаче первого транша от требуемой суммы в размере 70 тысяч рублей", - отметил представитель УБЭП.

После задержания оперативники ФСБ совместно с сыщиками оперативно-розыскной части ГУВД по Москве выяснили, что мошенники не имеют никакого отношения к Госдуме. При этом они выдавали себя за доверенных лиц одного из депутатов, а свой статус подтверждали наличием большого количества разовых пропусков.

В настоящий момент, по данным РИА Новости, подозреваемые арестованы, а в их отношении возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Оперативникам еще предстоит выяснить происхождение изъятых у подозреваемых пропусков в Госдуму.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.07.2010
Мошенники продавали место в Госдуме -  Знаменитости Мошенники продавали место в Госдуме шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь