Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Горняков "Распадской" позвали на работу


Шахтеров, оставшихся без работы из-за взрывов на кузбасской шахте "Распадская", готовы трудоустроить угольные компании региона.

На 16 предприятиях уже найдено более тысячи вакансий для горняков. Тем временем администрация Кузбасса сообщила, что восстанавливать "Распадскую" после аварии придется по меньшей мере год.

В настоящее время ставшие безработными горняки частично направлены на другие предприятия ОАО "Распадская" - шахты "Междуреченская" и "Коксовая", а также в ООО "Ровер" и ОАО "СУЭК-Кузбасс". Кроме того, многие шахтеры заняты на восстановительных работах в самой "Распадской".

Департаменту труда и занятости Кемеровской области поручено сформировать и поддерживать в актуальном состоянии банк вакансий для шахтеров "Распадской", передает РИА Новости. Информация о вакансиях будет вывешиваться на информационных стендах в Междуреченске, а также публиковаться в местных СМИ и на интернет-сайтах.

Напомним, что крупная авария произошла на "Распадской" в ночь на 9 мая. После двух взрывов там погибли 67 человек, судьба еще 23 шахтеров и горноспасателей неизвестна. Численность работников шахты составляет около 3,8 тысячи человек, из них в подземных выработках было занято порядка 2,5 тысяч работников.

В среду стало известно, что директор еще одной шахты кузбасса - "Котинской" был отстранен от работы после возникновения аварийной ситуации на шахте в минувший понедельник. Об этом сообщил гендиректор компании "СУЭК-Кузбасс" Александр Логинов. Он пояснил, что на шахте "произошло загазовывание очистного забоя вследствие затопления выработок", причем "люди не были выведены, очень долго принималось решение".

Как сообщают "Известия.ру", по итогам разбирательств отстранены от работы за медлительность в принятии решения замгендиректора "СУЭК-Кузбасс - руководитель службы промбезопасности и директор шахты.

Кроме того, в среду Совет Федерации принял постановление "О законодательном обеспечении безопасных условий труда в угольной отрасли". Сенаторы предложили комплексную систему мер по безопасному ведению работ в угольной отрасли для предотвращения аварий, подобных "Распадской". В частности, предлагается усилить ответственность за несоблюдение норм и правил безопасного ведения работ, ввести инвентаризацию нормативно-правовых актов, организовать действенный госконтроль за соблюдением норм безопасности.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.06.2011
Горняков `Распадской` позвали на работу -  Знаменитости Горняков `Распадской` позвали на работу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь