Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Солистку группы "Couple" терроризирует поклонник


Вот уже месяц солистку группы "Couple" Катю Чернявскую одолевает особо навязчивый поклонник. Все началось во время одного из выступлений во время гастрольной поездки по Сибири.

После исполнения песни "Постой, любовь" на сцену поднялся молодой человек с букетом. Но вместо того, чтобы просто вручить цветы, поклонник резко схватил Катю на руки и направился к выходу. Естественно, затея не удалась: сначала вмешался солист группы Дима Васильев, а потом подоспела охрана. Инцидент был быстро и деликатно исчерпан, и музыканты продолжили выступление.

Но удаленный из зала поклонник вновь появился после концерта. Сначала он попытался прорваться к Чернявской в гримерку. Потом преследовал машину, на которой "Капл" возвращались в гостиницу. Затем осаждал Катю в номере телефонными звонками и записками с признаниями в любви и обещаниями завоевать расположение певицы любой ценой. Потом последовали угрозы. А утром Катя получила корзину с цветами, в которую было вложено весьма дорогое кольцо. Цветы артистка приняла, а вот кольцо, учитывая неадекватность дарителя, отправила обратно.

Естественно, что в жизни любого артиста подобные ситуации не редкость, поэтому Катя отнеслась к этой истории с должным пониманием, ожидая, что все закончится сразу же по возвращении в Москву. Однако в Москве история неожиданно получила неприятное продолжение: поклонник отправился следом за певицей и вот уже месяц третирует солистку "Couple" бесконечными излияниями от любви до ненависти на мобильный телефон, курьерами с подарками и личными визитами по домашнему адресу. А вчера он вообще заявился в аудиторию Московской Консерватории, прямо во время экзамена по вокалу и чуть не запорол Чернявской сессию.

После этого Катя решила, что, пожалуй, больше терпеть не стоит. И попросила у идеолога "Couple" и своего напарника по сцене Дмитрия Васильева нанять ей личного охранника. Обращаться за помощью в правоохранительные органы певица считает несколько преждевременным.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.09.2010

Солистку группы "Couple" терроризирует поклонник

Фото галерея

  • Солистку группы
  • Солистку группы
  • Солистку группы
Солистку группы `Couple` терроризирует поклонник -  Знаменитости Солистку группы `Couple` терроризирует поклонник шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь