Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина хочет провести Олимпиаду в Карпатах


Президент Украины Виктор Янукович предложил подать заявку в Международный олимпийский комитет на проведение зимних Олимпийских игр. По мнению украинского президента, Игры-2022 можно организовать в Карпатах.

Украина может подать заявку на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года, заявил президент страны Виктор Янукович во время заседания Совета регионов, прошедшего во Львове. "Если мы с вами с этой инициативой выходим - мы начинаем работать над официальным выдвижением нашей страны для проведения зимних Олимпийских игр в Карпатах", - цитирует Януковича РИА Новости.

По словам президента Украины, до 2022 года достаточно времени, чтобы подготовиться страну к тому, чтобы принять зимнюю Олимпиаду. Янукович отметил, что он давно наблюдает за развитием туристической инфраструктуры на Буковине - в Черновицкой области. Кроме того, глава Украины подчеркнул, что развитие инфраструктуры в Карпатах необходимо стимулировать и создавать мотивации.

О намерениях принять Олимпийские игры-2022 уже заявили Канада, еще не успевшая остыть от Игр в Ванкувере, а также Новая Зеландия, Румыния, испанские города Хака, Уэска и Сарагоса. Стоит отметить, что Международный олимпийский комитет назовет будущую столицу зимней Олимпиады-2022 только в 2015 году, но борьба за эти Игры уже началась.

Напомним, что Зимние Олимпийские игры 2014 года пройдут в городе Сочи. Это право столица курортов России завоевала четвертого июля 2007 года на сессии МОК в Гватемале. Место проведения Игр-2018 будет определено Международным олимпийским комитетом в следующем году. На право принимать зимнюю Олимпиаду-2018 года претендуют немецкий Мюнхен, французский Анси и южнокорейский Пхенчхан, который оспорит право стать олимпийской столицей в третий раз.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.03.2020
Украина хочет провести Олимпиаду в Карпатах -  Знаменитости Украина хочет провести Олимпиаду в Карпатах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь